CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Tempat Wisata Ini Bikin Kita Tambah Bangga Menjadi Orang Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d56cc2cb840883b6b0ab06e/3-tempat-wisata-ini-bikin-kita-tambah-bangga-menjadi-orang-indonesia

3 Tempat Wisata Ini Bikin Kita Tambah Bangga Menjadi Orang Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
waaaahhhh... api biru bagusss yesss... nice info gannn... ditunggu info lainnyaaa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
no 1 kok keren bangettttt emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Pasir pink di lombok

3 Tempat Wisata Ini Bikin Kita Tambah Bangga Menjadi Orang Indonesia!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
indonesia gitu lhoooo
hahaha
tempatnya kece kece dan kerennn
unik-unik juga yaaa tempatnya
referensi baru bagi pecinta dan hobby jalan nih hehe, kadang bikin ane segera berkunjung di tempat itu deh. Apalagi macam tempat yang ditulis belum pernah kesana sama sekali. SEMANGAT nabung dan menyisihkan uang jajan buat travelling lagi..
Kalau ada thread kayak gini, biasanya ane tulis dan ane list biar besok nggak nyasar sampe sana karena udah baca tulisan agan dan sista di thread ini
thanks yaaa, sangat bermanfaat bagi ane gan sis!
emoticon-Ultah emoticon-Big Kiss emoticon-Ultah emoticon-Big Kiss emoticon-Ultah emoticon-Big Kiss emoticon-Ultah emoticon-Big Kiss emoticon-Ultah emoticon-Big Kiss emoticon-Ultah emoticon-Big Kiss emoticon-Ultah emoticon-Big Kiss
bangga menjadi pemuda Indonesia
semangattttemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
3 Tempat Wisata Ini Bikin Kita Tambah Bangga Menjadi Orang Indonesia!

air terjun mengaya di aceh tengah
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
yang api biru keren bgt, gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
keren-keren yah gann, makin bangka sama wisata alam yang ada di tanah air kita tercinta ini :tepuktangan
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
Bagaimana kalo diadakan lagi taman bawah laut gan setuju engga emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
anjay bgt yang pertama emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
Bangga tapi orang2nya ternyata barbaremoticon-Cape d...
Contoh di candi Borobudur yg merupakan peninggalan kerajaan sailendra, mereka merusaknyaemoticon-No Hope
Malu2inemoticon-Stick Out Tongue
3 Tempat Wisata Ini Bikin Kita Tambah Bangga Menjadi Orang Indonesia!

3 Tempat Wisata Ini Bikin Kita Tambah Bangga Menjadi Orang Indonesia!

3 Tempat Wisata Ini Bikin Kita Tambah Bangga Menjadi Orang Indonesia!
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
keren itu Api Biru di Kawah Ijen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 2 lainnya memberi reputasi
kok kereeeennnnnnn...
mauu lah kesanaaaa
Wah thread yang begini menurut ane sangat bermanfaat ya gan sis
Coba baca dan pahami thread macam ini yang baik segera disharekan ke teman-teman dan yang nggak oke usul aja atau jangan dishare. Ane suka banget sama thread ini gan sis
Super duper kece dan ane sendiri jadi paham tentang topik yang diulas
Aseeekk!sukses teus gan sis dan ditunggu ulasan berikutnya yeayy!
TOSSS gan,ane tunggu ya thread berikutnya yang nggak kalah CIAMIK pastinya
makasihhhh lah ya tulisannyaemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
gimana nggak bangga penulisannya aja sekeren ini
jelas, informatif dAN NAMBAH WAWASAn ane
Bener-bener juarak ni yang nulis thread! Jago banget bikinnya, aen acungin jempol 2 deh. Ane jadi paham gegara baca thread ini deh dan nggak bakal nyesel deh yang belum baca. Ane tunggu untuk next thread ya dan semoga tetep dengan kualtas jempolan haha, yakin deh ane pasti baca yak haha..SIP! pokoknya insipratif banget isinya, ane tunggu ya gan sis. SEE you next thread yang nggak kalah juarak deh!semangattttttt yeay yeay

indonesia selalu merdeka dan majuu pariwisatanyaaa
sukses yaaemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
wihhh mantep-mantep ya gann, ane jadi warga negara Indonesia aja udah bangga apalagi punya wisata kaya begini di dalem negeri emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
ane baru tau tuh gan kalo ada fenomena api biru di kawah ijen, panas banget berarti tuh ampe 600 derajat celcius, gak bisa bayangin dah masak telor rebus disana matengnya secepet apaan emoticon-Ngakak
makasih banyak gan infonya emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
Semuanya udah ane kunjungin gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apollion dan 3 lainnya memberi reputasi
Waaaahhhhhh nais trit and naisss inpohhhh gaaannn
Tengkyuuuu yeeehhh atas inpo terkait hal yang wow dan indaaahhhhh banget iniii
bisa bangetttt nihhh buat didatengin ama keluargaaa

mantaapppp
profile-picture
profile-picture
apollion dan introvertpsycho memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di