CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Penampakan "ANEH" Dari CCTV Rusak Ini Justru Bikin NGAKAK Netizen !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ba0468d9b172dfe40a17f/video-penampakan-quotanehquot-dari-cctv-rusak-ini-justru-bikin-ngakak-netizen

Video Penampakan "ANEH" Dari CCTV Rusak Ini Justru Bikin NGAKAK Netizen !

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


ane malah ngakak liat yg paling belakang emoticon-Leh Uga
ahahah lumayan menghibur gan emoticon-Ngakak
jadi keren gan videonya
profile-picture
cemilanpagi memberi reputasi
mlendoyy mlendoyy
Quote:


emoticon-Ngakak anjirrr
itu aja mah biasa,.,
itu rusak apa disengajain instalasi fish eye ya, bisa gitu emoticon-Bingung
Quote:


kayanya rusak sih gan soalnya itu ada gambar kedip2 dan kadang terlihat normal orangnya emoticon-Big Grin
hiburan receh emoticon-Big Grin
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Itu penampakan atau manusia beneran gan ? emoticon-Big Grin Gara-gara cctvnya rusak, jadi susah membedakan antara penampakan manusia dengan penampakan mahkluk lain. Namun lumayan lah bisa jadi sebuah tontonan yang begitu menghibur.
kocaakkk


Quote:

Hahaha receh emang lagi hits kok gan, gapapa lumayan buat hiburan kalau lagi penat emoticon-Ngakak
ada ada saja kelakuannya
Aya2 wae emoticon-Ngakak
Badan orang jadi aneh kayak karet.
receh bikin ngakak
Video ini gak aneh n sebenernya sih biasa aja. Lensa CCTV-nya lagi rusak jdi orangnya keliatan ancur gitu. Ada2 aja cara mau nipu orang pake bantuan teknis supaya orang percaya kalo ada fenomena aneh.
receh amat dah
emoticon-Ngakak mlendoy2 hasilnya
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di