CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 298
Balasan post brunomydog
Quote:


nubie paling suka di pundak belakang sebelah kanan, soalnya kalau main DS keliatan gmn gtu hu, asal jgan initial nama cowo atau mantannya aja haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedy2277 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post macanternak7
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan tapirlaut59 memberi reputasi
Quote:


Napa mesti di sbelah kanan hu??
Hah hayyyyy

Btw di dunia tattoo..hanya yg geblek yg masang nama cowo/laki (jarang)
Klo nama anak atau ortu bnyk bahkan rata2
Krna yg nama ny anak atau ortu gak bakalan jadi mantan..gak ada kan istilah mantan anak dan mantan ortu (darah daging euy)
Sdangkan klo cowo atau laki kan bisa jadi mantan..suami aja bisa jadi mantan emoticon-Ngakak (S)
Jd biasa ny klo ada cewe nato nama laki positive thinking aja krna biasa ny itu nama bapak atau anak emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama Kalau tatto nya betuliskan "hmm ga kerasa” emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post brunomydog
Quote:


sebelah kanan, its a kind of strange dejavu hu,
mungkin dlu waktu masih SMP suka liat tante aku yg ada tatto butterfly disitu

Ex BF/HS name?? once hu pas di kendari jalan ama SPG rokok
pas kliatan nama cowo sempet bikin drop, tp luckily BJ jago so
pas DS nubie hajar tuh FOC sambil fokus jambakin rambut aja
mana namanya andi rahmatullah lagi, klo ada yg nama itu di thread
ini dan baca sorry yah i whooped your GF or Ex ass


profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan tapirlaut59 memberi reputasi
Balasan post tapirlaut59
Quote:


hahaha drpd tulisannya @tapirlaut59 was here
sudah pasti hancurmi itu barang hahaa
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan tapirlaut59 memberi reputasi
Quote:



Ada stay di hotel bandara.. Namanya d*wi Open DC 15r include LT klo ga salah hu..
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nyruputtae
Gan minta nocan nya .kayanya enak bamget itu🥺
Balasan post treas86
Quote:


Alangkah baiknya dicoba sndri hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yg pnting bukan nama ny
@otongjelekxzzz @tapirlaut59 was here
Bisa2 qta jd saudara sperlobangan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Lihat 1 balasan
Balasan post brunomydog
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan tapirlaut59 memberi reputasi
Adakah grup WA? Mau gabung n blajar sama suhu2 disini, 🙂
Balasan post botakhappy
Quote:


Saya ada ji hu selalu cuman emang HP ini masih H2C 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi

umlam nocan

Nih drpd PM aku jawab disini siapa tau ada yg mau meramaiakan (NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1 (NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyruputtae dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post macanternak7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kers88 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ada yang bisa ada yang tidak.
Quote:


Setauhu ada sih grup wa, cuman terbatas untuk yang dah sering kopdar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awhiex dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post iwanridwanmks
Ayooo Kopdarrr, 🚲🚲, Tapi Newbie malu krna cman ada sepeda butut doangg, 😁
Balasan post huntingto
@huntingto

Ikut dong suhu, nubi malah kemana-mana naik ojol emoticon-Big Grin
Boleh nih sesekali barengan gitu melipirnya, jadi sebelum pulang bisa ngobrol santai dulu di lounge emoticon-Big Grin
profile-picture
otongjelekxzzz memberi reputasi
Pp Sr!k@ndi ad yg recommend ga hu..? 🙏
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan otongjelekxzzz memberi reputasi
FR Sr!k@ndi
fresh from TKP

berhubung baru pertama kali kesini niat cmn pengen pijet + ngcek GFE TO.

naik ama Sh#ll@...(pernah baca FR TO dsini kata’a attitude’a jelek, penasaran 😅✌🏽)
TKP sih hampir sama kek PP yg lain, setelah nunggu bentar TO masuk kamar. agak gemukan dr foto cmn ttp manis. klo agan doyan pijet yg medium - strong kyk’a doi cocok. GFE juga not bad lah, doyan ngobrol ama ngebanyol (mood’a lg bagus kali).

sesi pijet kelar, si TO cmn nyuruh mandi trus kelar..lagian niat jg cmn pengen ngcek ombak.

DC : 50 + 50 tips soal’a attitude’a bagus.

sekian infor dr nubie. ✌🏽

profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 236 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di