alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv

Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
mantan suami, bikin video gangbang, dan homo alias acdc, wow.. luar biasahhh
Sialnya dobel ini mah. Udah video kesebar, tambah HIV lagi.
Diubah oleh Ahyau
Quote:


Tuull gan...kondom ga ada..kantong kresek pun hajaar laah.. emoticon-Ngakak
Poligami lah jawabannya

jauhi free sex
Quote:


Itulah gan...
Enak semalam ditebus 1/2 mati menjelang ajal
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
no shit lah, lu nabur ya lu yg nuai emoticon-Ngakak (S), akibat celap celup sembarangan seenak jidatnya.
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan wanqodir memberi reputasi
Terimakasih buat videonya meski rada jijik lihatny emoticon-Shakehand2
Diubah oleh siimoeh
Link nya mana woyy
Serem ya gan...
Makanya jangan selingkuh
Kalau di luar ada godaan harus ingat kebaikan istri, dan ingat dosa.
profile-picture
profile-picture
beatzbear dan tharyono93 memberi reputasi
TS : Fee sexs kali, emoticon-Hammer2

Free = Gratis, gak bayar atau Gretongan brey,,
Kalau di internet: Download
emoticon-Leh Uga

Bener gak brey emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Udah koleksi belum?? Haha
gak jijik ya gua aja ngilu
yg laki positip, yg cewek negatip? baru tau gw bisa kek gt. padahal HIV kn ganas
Quote:


Biasa pake plastik es mambo
Bangke udah 5 bulan ternyata sebar virus itu namanya.. yg laki laennya pasti takut was-was emoticon-Ngakak
Quote:


Vcs? Video call sholawatul?
wah banyak dong tu yg ditularin.
maksiat terus sih, penyakitan kan jadinya
duh ngeri pak
Quote:


Iya gan emoticon-Takut
ngocok sabun lebih aman dan murah ketimbang free xxx gangbank 3some, buat yg dah kimpoi setia sama pasangan jgn jajan sembarangan kalo gak mau kena emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di