KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rokok Elektrik Diduga Jadi Dalang Penyakit Paru-paru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ba8d12f568d3f474e80af/rokok-elektrik-diduga-jadi-dalang-penyakit-paru-paru

Rokok Elektrik Diduga Jadi Dalang Penyakit Paru-paru

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
masih di duga , penyebab blum d ketahui secara pasti emoticon-linux2
Nge vape dari 2016 ampe sekarang gak pernah kena penyakit paru2 alhamdulilah.

Btw ane baru berhenti ngepave seminggu yg lalu alasannya karena gda uang buat beli liquid emoticon-Big Grin ane gak bisa nge vape kalo bukan premium import emoticon-Big Grin (alasan)
profile-picture
sa_piules memberi reputasi
Quote:


bencong di TL sekarang nge vape gan? emoticon-Malu
Quote:


Jelas sekali, segala sesuatu yg memudharatkan diri sendiri apalagi org lain diharamkan dlm islam
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
belum jelas kebenaran tentang bahaya vape gan, yg jelas perusahaan rokok tembakau yg paling merasa dirugikan semenjak kemunculan vape(rokok elektrik)
profile-picture
seringboering memberi reputasi
semoga TS nya juga paham maksud dr berita itu hanya dugaan... artinya bisa iya bisa juga tidak
ane 22 nya...+ Pod yg baru² ngetrend emoticon-Embarrassment
#Konspirasi propaganda perusahaan² rokok tembako emoticon-Big Grin
Diubah oleh seringboering
kalau aku mending rokok biasa klo sama-sama bikin sakit 😊
karena dibelakang pembuatan rokok biasa ada ratusan ribu tenaga kerja. Klo rokok elektrik semuanya dibuat oleh mesin...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Namanya hidup, pasti ada resiko lah emoticon-Cool
Lebih healty tembakau sih klo menurut ane karena tembakau kan dari organik sedangkan vape dari kimia
Alhamdulillah, gak ngisep asap w...
"Hingga saat ini, masih belum diketahui secara pasti apakah ada hubungan antara kasus penyakit paru-paru dengan rokok elektrik."

Tolong dong kl baca dengan teliti, Masih "diduga". Ini masih memerlukan penelitian lebih lanjut. Yg namanya manusia baiknya menghirup oksigen. Cuma kl mau rokok atau vape pasti ada efek sampingnya tp sejauh mana dan berapa besar bahayanya jg itu yg perlu diperhatikan.

Tolonglah kl mau berbagi informasi dicermati dulu isi dan judulnya related apa tidak. Sebagai pembaca tolong dibaca dan dicermati per kata sampai perkalimatnya.

Sekian
"bisa menyebabkan" ya emg betul tp kl justifikasinya pasti menyebabkan ya belum tentu krn faktor2 lain mungkin ada, trs jg kajiannya kan masih baru sampe pengambilan sampel belum menyentuh ke analysis jd gabisa dong di justifikasikan seolah2 vape itu penyebab utama dan terbesar penyakit paru2, trs jg harus clear penyakit paru2 macem apa dan mengapa bisa kejadian kek gt harus jelas dan ilmiah
Quote:


Ribet amat yak? Mau ngerokok aja musti buka tas make up dulu, mau ngerokok ya ambil sebatang, trus tinggal bakar..... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin kalo asepnya ditelen bisa jadi gan
Bomat lah, ane ga ngerokok
gak ngerokok bos
Ane sih dirokok emoticon-Cool
Baru diduga gaes..... tapi udah dishare, jangan2 keluarganya gawe di pabrik rokok nih ts emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Yah berita nya msh demikian, kita tunggu mereka benar2 sudah menyimpulkan hasil nya

Btw ya namanya juga rokok sudah jelas tidak sehat, kalo mau sehat ya tidak merokok dan tidak nge vape, tp itu balik lagi ke diri agan-agan karena dampak nya agan sendiri yg merasakan. emoticon-Malu
profile-picture
irvan.. memberi reputasi
Halaman 5 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di