CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kriminalisasi Ulama, MUI: Kita Akan Bentuk Tim Bela UAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ad484e83c72721c5dafaf/kriminalisasi-ulama-mui-kita-akan-bentuk-tim-bela-uas

Kriminalisasi Ulama, MUI: Kita Akan Bentuk Tim Bela UAS

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 19
mulai deh alasan kriminalisasi... kl jalur damai ga dapat langsung bikin statement yg memicu para pendukung nya untuk bereaksi menggertak keamanan di negri sendiri..bukannya setuju untuk membawa ke pengadilan dan melihat apakah benar atau tidak menurut hukum.. semoga hakim nya adalah hakim yg mengadili ahok juga..
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
mantaplah.... mulut dia sendiri tp bilangnya dikrimilisasi.... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
Quote:


Subannalloh, ana abu monyet al kaskusi siap memenuhi panhhilan mu ya akhi emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
Ebong kaskus sipit waktu dan tempa dipersilahkan
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan soljin7 memberi reputasi
Balasan post djinggo88
Dan dengan mengaitkan kasus ini dgn politik, kriminalisasi ulama, dll ujung2nya mau menyalahkan siapa?

Pemerintah aka Jokowi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
Jurus standar janda
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
si somay juga udah Menistakan Agama Islam lo pak.

disuruh Lakum dinukum waliyadiin malah nyontohin sebaliknya.

disuruh jgn mengolok2 sesembahan kaum lain di surat Al Anam 108 tp malah ngolok2.

Nista agama Islam tuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mahmudz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh samradler
pasti ini MUI2an emoticon-Big Grin

gaya MUI yg bener gak ky gitu...
kalo main bela itu gaya sumbu pendek

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh yesknow
bakal demo lagi nih berjilid jilid
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
modal...mana modal...ditunggu jihad hartanya yah??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nashygorenk dan 2 lainnya memberi reputasi
Ceramah untuk internal muslim, dilakukan di tempat tertutup di riau, kejadian kurang lebih tiga tahun yang lalu...arini mendadak dilaporkan oleh warga yang domisili di ntt, hm...
Sebentar sebentar, tak pikirnya dahulu...

emoticon-Gila

Hemmm, menurut terawangan ane jelas ada nguik yang bermain, nguik ngok menuntut balas karena mahok dijadiin tersangka...

Dah gitu aja

emoticon-Ngacir
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kriminalisasi ulama.... ulama ini apa sih? kenapa gak ada kriminalisasi sinto? kriminalisasi pendeta? gak ada yah emoticon-Angkat Beer super sekali kebinakaan kita endonesah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
Kriminalisasi Ulama, MUI: Kita Akan Bentuk Tim Bela UAS
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Gw baru tau kalo salah satu cara pembinaan yg dilakukan ulama terhadap umat Islam adalah dengan menghina agama lain.
Sungguh damai.
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
Quote:


Kaum bangsat emang mreka itu.

Bom waktu ini untuk konflik horizontal, negara harus adil.
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
greedaon dan wen12691 memberi reputasi
Quote:


Kaum bangsat emang mreka itu.

Bom waktu ini untuk konflik horizontal, negara harus adil.
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
greedaon dan wen12691 memberi reputasi
Quote:


Tripost artinya kode nih dri alam.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
greedaon dan wen12691 memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
Quote:


setau ane laporan pertama kali dr wilayah bodetabek , sama polisi disuruh laporan ke jkt tapi diancam kalo g diturutin akan datangin massa yg byk dulu ada berita ny
profile-picture
profile-picture
greedaon dan samsol... memberi reputasi
asuk! emoticon-Big Grin
gw muslim ngerasa malu emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
kambingcucok dan samsol... memberi reputasi
nah kan kumat egoisnya

Makanya emg sepertinya perlu ada geng nonmuslim buat ngimbangin geng fpi, 212 atau mui...biar ga semena mena mereka mentang mentang mayoritas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di