CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mi Instan Ini Katanya Sehat? Hmmm..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5681f52f568d2ec4436c6e/mi-instan-ini-katanya-sehat-hmmm

Mi Instan Ini Katanya Sehat? Hmmm..

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Dioplos gan...belikan bumbu indomi wkwkwkwk
Buat beli indomie udh dpt satu dus emoticon-Big Grin
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw percaya krn brand nissin dan harganya segitu udah pasti ada kualitas
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saya dah lama kagak makan ini
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Seperti apa aja tuh
itu mie nya seharga stik enak di indonesia, wkwkwkw
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mie instan itu penyelamat ane di tgl tua. Kalo harganya segitu bukannya selamat yg ada ane wassalamu'alaikum emoticon-No Hope
54ribu per pc emoticon-Bingung
Harga segitu sama aja kayak harga indomie buat mereka.


Tapi wajar sih Jepang, nonton anime d manga Silverspoon tntg SMK kejuruan aja udah ngomongin bikin makanan tanpa micin yg berbahaya...


Setahu w mie instan itu mie basah yg diproses jadi kering.

Sama kayak spaghetti yg biasa di supermarket... Adonan basah dibikin kering biar efesien
Diubah oleh nowbitool
sehat kalau dikasih gratis bree..
emoticon-Cool
profile-picture
zharki memberi reputasi
mahal gan emoticon-Hammer2
80rb bangke wkwkwk
Nissin? Mungkin Nissy Crispy Crakers Dilebur Jadi Mie
Rp 54,000 - Rp 80,000 ?

Mending makan mie ayam beneran.

Dapat semangkuk besar mie + kuah ayam kampung dan potongan dada atau paha ayam kampung + daun bawang bebas ambil sesukanya di Grogol, Jakarta Barat:

 Mi Instan Ini Katanya Sehat? Hmmm..
mending samyang lebih banyak emoticon-Ngakak
Quote:


jeruk kagak mengandung karbohidrat koment tuh yang bener dikit dong, jeruk peras butuh kulkas mie instan kagak perlu berarti hemat energi kagak perlu listrik yang harus menyala terus menerus selama 3-4 hari supaya tidak busuk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmendinga gw beli indomie goreng udah pasti enak murah lagi 2-3 k emoticon-Angkat Beer
daripada mie harga segitu, mending beli makanan lain

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dapet indomie 1 kardus hargnya

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


yakin gara-gara mie instan penyebabnya? mie instan itu sifatnya darurat makanan ketika kondisi tidak memungkinkan untuk membuat makanan fresh, pilih mana kelaparan atau mie instan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di