CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Olahraga anak SMA yang bikin dilirik cewek-cewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52db760577a967625b67cf/5-olahraga-anak-sma-yang-bikin-dilirik-cewek-cewek

5 Olahraga anak SMA yang bikin dilirik cewek-cewek

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
selamat dan sukses ya...
masih di ibukota ane nyimak aja
Quote:


Bener gan, ane punya dua band di sekolah, aktif dua2nya alhasil setiap kelas punya cerita sendiri2 tentang cewe yg deket sama ane
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
Diubah oleh king.soap
Quote:


Betul
dulu di sekolah ane,paling hits kalo masuk ekskul musik sama teater,auto dapet cewe 😂
Renang lebih ok kl ane rasa yaaa
Ujung-ujungnya ngiklan emoticon-Leh Uga
Kalau ingin di"lirik" sebenarnya ada cara lain selain aktif di kegiatan olahraga
Temanku yg pintar, rajin, sering peringkat 1 di sekolah juga sering di"lirik" baik cewek maupun cowok. Misalnya pas ada PR, ulangan/tes, kerja kelompok, dll emoticon-Big Grin
Para guru juga sering, misal disuruh ikut lomba, olimpiade dll
Pas mau kuliah pun nggak perlu repot2 ikut ujian, karena ditawari beberapa universitas negri/swasta termasuk beasiswanya.

Lihat 1 balasan
Gw dulu ga ikut olahraga apapun tapi guru bp ngelirik gw mulu emoticon-Frown
Sudah kuduga, pasti iklan e-sport.
"eSports" ahayyyy jaman dulu mah maen ps lebih dari 2 jam aja diocehin sama emak. skrg malah kebalik, anaknya suruh maengame terus emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
kalo anak futsal sama basket tuh pasti auranya beda walaupun sama sama anak olahraga. kalo futsal tuh hawanya kayak playboy playboy tengil yang ceriwis gitu, kslo anak basket pasti biasanya tipe primadona yang coolkas gitu modelannya
Dulu olahraga ane dikasur gan banyak banget yg ngelirik ane hehehehe
skrg ada tambahan esport yah... emoticon-Hammer (S)
Waduh jaman pas ane dulu mah blm ada esport gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Esport skrg jadi ekstrakurikuler? emoticon-Bingung

Jaman dulu mah pulang sekolah langsung cabut ke warnet emoticon-Ngakak
profile-picture
baraxas memberi reputasi
basket sih dulu jaman sma wkwkwkw gila banget sama badminton juga
tarung derajat emoticon-Embarrassment
kmrn ane jadi anak band pantesan ga dilirik dikira pengamen
thanks ya gan infonya
waktunya hijrah emoticon-Traveller
bitch please, orang main esport langsung dicap nerds emoticon-Ngakak (S)
emg beneer sih gan .. ane selalu suka ama cowo basket entah kenapa :3 karrna postur dia juga bagus gan tinggi emoticon-Bettyemoticon-Big Kiss
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di