CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Gokil! Ngeluncurin 3 Laptop Gaming Baru, HP Lanjut Gelar OMEN Challenger Series 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d568607c820847fa277372f/gokil-ngeluncurin-3-laptop-gaming-baru-hp-lanjut-gelar-omen-challenger-series-2019

Gokil! Ngeluncurin 3 Laptop Gaming Baru, HP Lanjut Gelar OMEN Challenger Series 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Harganya ga nahan uy emoticon-Leh Uga
Kalo dengan spek yg mirip2 tp utk build pc gaming mungkin harganya ga nyampe segitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
laptop omen emg kencen2 hardwarenya,,,, emoticon-Big Grin
give away dong
hadew...... ampun dah
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Iya ntar
Quote:


Buat apa
emoticon-sudahkudugaemoticon-sudahkudugaemoticon-sudahkuduga
oke juga nih HP ngeluarin laptip gaming... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
duit lagi ini
Pengen tp takut mubazir
emoticon-Bingung
Soalnya ane emang bukan gamer, laptop ane yg skrg aja kalo dimainin games ramnya msh sisa 40%an
pasti keren keren nih performance-nya kalo udah dipakai nge-games
Wihh jadi ngiler liat speknya nih hehe
Keren nanti kalo ada duit pasti beli deh
Ntah kapan ane bisa beli laptop beginian.
barang orang kaya ini gan, ane ga sanggup belinya. kalo ada yang mau bantuin ane beli laptop ini tolong PM ane ya emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di