CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Teknik Ampuh Agar Terhindar Dari Hipotermia Ketika Mendaki
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53dbec8d9b17683454f1c1/teknik-ampuh-agar-terhindar-dari-hipotermia-ketika-mendaki

Teknik Ampuh Agar Terhindar Dari Hipotermia Ketika Mendaki

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Bagus nih. Tandain dulu emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Wahh sabi nih infonyaa!! Makasih gan karena ane pun suka kedinginan di bagian bawah pas naik gunung hehew:"
btw infonya bagus nih, karena ane selama ini makenya yg penting tebel dan anget kadang kurang care sama kegunaan tiap lapisan hehe. tengkyuu
profile-picture
profile-picture
diandraps dan galangwbsn memberi reputasi
mantaaab penjelasannya
Quote:


Celana dalemaanya polar gan? Klo mau hipotermi biasanyaujung jari akan kerasa sakit dlu
Quote:


Nih penunggu semeru nongol
ane tim yg daki gunung cuma modal kaos sama celana pendek emoticon-Hammer2
Yang bahaya bagi wanita wanita kalo naik gunung sm pria yang belum terlalu kenal dan dipercaya banget... Bisa bisa jadi korbannn.. Udh banyak cerita nya karena cuaca mendukung cewe cewe disetubuhi paksa buat ngangetin diri katanya....ngeriii bangettt
profile-picture
Kaskus3010 memberi reputasi
Quote:


Saha eta gan penunggu semeru?
Saya mah cuma kepengen kayak orang orang gitu, keren bisa daki gunung ceunahemoticon-Mewek
Dulu naik gunung cmn modal.jaket sama kaos oblong sama celana traning untung gnnya cmn1230mdpl nekat inisih.. tnpa prepare tau2 diajakin aja udh gas
Balasan post galangwbsn
Quote:


yooii gan, masih beruntung di bangunin ma temen karena waktunya mo turun emoticon-Malu
Sleeping System juga harus mumpuni, sleeping bag kalo bisa yg insulasinya bulu angsa, matras juga hindari yg karet karena gampang ayeb berakibatkan dingin, kalo budget lebih make matras angin
Belum pernah mendaki


Quote:

Cuma baju aja sih


Quote:


wah ini udah ada buktinya langsung, mantep gan emoticon-Jempol emoticon-Toast


Quote:


nah mungkin bisa diterapkan gan cara trit atas. trus juga klo perdana harus bareng temen yang udah berpengalaman ya gan emoticon-Jempol
Quote:


Bukan gan, itu celana panjang yang saya pake bahan luarnya kayak parasut, nah di lapisan dalem celana itu bahannya polar. Udah itu aja gann.
Quote:


Iyaa gan, manfaat teknik layerin yang udah saya terapkan dan saya mau bagikan buat temen-temen yang mungkin belum tau
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Siappp. Semoga suksesss emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Betul bangettt nih.
Waktu saya pertama kali dulu juga 5 dari 7 orang temen saya udah berpengalaman semuaa.
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di