CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d53bca282d495098750ab2c/games-gokil-dari-capcom-gansist-sudah-coba

Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7


Quote:

Biasa pake tokoh apa bre
megaman paling greget buat ditamatin gan
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
mau nyoba
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Quote:


Yoi gan emoticon-Cool
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
resident evil sama street fighter sih yang paling favorit
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
resident evil favorite ane gan emoticon-Games
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Ane sudah memainkan gamenya semuanya
tp yang paling ane demen itu street fighter
emoticon-Big Grin
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Udah main semua dong gan...
Wah lama ga liat mega man... Diajak flashback sama si TS nih.
Kalau dingdong sih andalan ya street fighter... Ampe rusak rusak tombolnya hahaha
profile-picture
perihbanget memberi reputasi


Quote:

Wah nostalgia banget ini gan sampai musiknya jadul semua, nice...
Game ps 1 nya main rampage ga gan? Favorit ane tuh rampage, monster ngerusakin gedung...

profile-picture
perihbanget memberi reputasi
ane kira game baru gitu emoticon-Leh Uga
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
street fighter favorit ane banget dulu wkwkw maen ps bisanya ini doang
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
hahaha paling keinget bgnt mah dulu di hypermarket deket rmh ane ada dingdong game marvel yg lawan terakhir nya thanos,,itu thn 90an pas ane masi smp-sma..rajin bgnt maen ksitu ama tmn ane..paling sering pakenya itu iron man ama juggernaut,,padahal itu dingdong masuk kategori mahal di era 90an kudu bayar gopek skali maen bs tamat asal ga mokad emoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Quote:

yoi gan, apalagi ente, dimana-mana ada.
emoticon-Wkwkwk
Quote:

wah, lebih demen main game fighting ya?
emoticon-Embarrassment
Quote:

apalagi ane gan, itu aja bole minjem.
emoticon-Hammer (S)
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post perihbanget
Quote:


Lebih suka sama tipe game kaya Megaman sih, tapi pas nyoba Marvel vs Capcom itu berasa game ini unik banget, apalagi tokoh-tokoh superhero favorit ane ngumpul di situ emoticon-Malu (S)
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Quote:

si botak mantul emoticon-Embarrassment
Quote:

kalo ini aku cuma bisa ngakak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

awalnya ane pikir juga gitu, malah dulu mikirnya captain compor emoticon-Hammer (S)
Quote:

pengen dimasukin list gan, nanti ya emoticon-Embarrassment
Quote:

waw, gamers mantul nih agan emoticon-shakehand
Quote:

main di console apa gan?
Quote:

hidup anak dingdong!!
Quote:

cobain gan, udah banyak emu nya sekarang emoticon-Embarrassment
Quote:

si kaki kekar ya gan? mantul emang, btw dp ente juga mantul mantul emoticon-Ngakak (S)
Quote:

NAH ini legend ! dino crisis ! nanti ane update list nya ya gan.
Quote:

ane juga dari pagi ampe pagi lagi tapi masih idup aja ampe sekarang, entahlah mungkin pada lupa makan kali ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yoi gan
Quote:

yup, bikin kangen mau maen lagi
Quote:

iyo gan,
padahal lebih GG versi pertama menurut ane mah.
Quote:

yup, bikin ga bisa tidur sangking penasarannya
Quote:

ane cuma maenin bentaran doang, maklum minjem emoticon-Hammer (S)
Quote:

terima kasih gan
Quote:


nah ini baru gamer mantul, RE 4 - 7 ga main gan?
profile-picture
profile-picture
danQe dan youkyemazestha memberi reputasi
Diubah oleh perihbanget
Quote:

wih, ini baru mantul emoticon-shakehand
Quote:

hidup anak dingdong!!
Quote:

ane juga pernah nemuin tuh, kadang heran aja sama tukang bajak kita kreatif bener ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

belum ada toxic player blom ada e-sport emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nah ini salah satu yang legend. seret pejwan.
Quote:

yoi, inget dulu sampe ditiup2 dulu itu sensor di ps1 nya trus kasetnya ampe dilap pake tissue dan minyak kayu putih emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nah ini baru mantul. emoticon-Embarrassment
Quote:

ente ngikutin seri megaman ya gan? keren..
Quote:

meluncuuuur//
Quote:

iya gan, gamesnya berkualitas diatas rata-rata emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkwk bisa aja si agan
Quote:

baru mainin yang captain commando aja gan ane emoticon-Embarrassment
Quote:

yang seru yang mana dong gan ?
Quote:

ane juga apalagi dirental ps emoticon-Hammer (S)
Quote:

ente ada dimana mana gan emoticon-Embarrassment
Quote:

wah dicoba gan.
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
Quote:


Awas, kejedot atap, brey emoticon-Bingung
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Diubah oleh Big Bholo
Quote:

yoi gan
Quote:

paling legend gan emoticon-Embarrassment
Quote:

hidup anak dingdong!
Quote:

betul, gan. berarti ente kayak ane, lebih mentingin story. seret pejwan ah.
Quote:

betul banget gan! hidup anak 90an! emoticon-Ngakak (S)
Quote:

betul, gan. jadi kangen maen lagi.
Quote:

yoi gan, obat penghilang stress
Quote:

setuju bener gan.
Quote:

nah ini, wkwkwkw ane sampe puasa ga jajan gan demi dingdong.
Quote:

serem emang jombie mah
Quote:

ok gan.
Quote:

legend gan
Quote:

wah, selera kita sama gan!
Quote:

hahaha iya ya, jaman rental pe es.
pake gameshark bre hahaha
mantul share nya, seret pejwan gan!
Quote:

ngangenin ya gan
Quote:

seret pejwan gan!
Quote:

makin maju ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

yup, truly gold.
Quote:

mantul nih, senang berkompetisi dari dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yup, ane juga.
Quote:


Quote:

pengen namatin bre.
Quote:


Quote:

hai gan emoticon-Embarrassment
Quote:

paling memorable.
Quote:

selera kita sama gan.
Quote:

paling legend
Quote:

meluncuuur
Quote:

ampe diusir dulu gegara berantem sama orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:

nah ane juga maen nih.
makan makan orang.
emoticon-Wkwkwk
Quote:

game old but gold gan emoticon-Embarrassment
Quote:

hahaha bisa aja ente gan.
Quote:

bused salim dulu sama sepuh ah.
ane masih sd gan
emoticon-Embarrassment
Quote:

iya, cucok emang pada jamannya, ane paling suka spiderman emoticon-Embarrassment
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di