CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Wilhelm Reich (1897-1957): Membuat Hujan Tanpa Harus Terbang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3b16bf10d29561d71bdc4f/wilhelm-reich-1897-1957-membuat-hujan-tanpa-harus-terbang

Wilhelm Reich (1897-1957): Membuat Hujan Tanpa Harus Terbang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:

Pseudosains, sama kayak bumi datar
Kalo sekedar hiburan sih kenapa jadi ht yak
Spoiler for Maug:
Diubah oleh vertuil
Quote:

Klaim khas pencinta teori konspirasi.
Sama konyolnya dengna klaim mereka kalau banyak tokoh NASA yang dibungkam dengan dibunuh.

Quote:

Ya, Cloudbuster adalah hoax.
Sama hoaxnya dengan klaim alat yang sama telah menjatuhkan banyak UFO.
Atau mobil berbahan bakar airnya Meyer.

gua kira alat itu ga ada
pake solusi gub jakarta aja
bikin lubang lalu air hujan masuk kedalam tanah
tidak boleh dialirkan ke tempat lain
wow yg boneng gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
konspirasi, kalo ga percaya itu berhasil kenapa disalahkan atas hujan nya?
Wah kalo di the sims ada alatnya nih biar bisa datengin hujan atau ngubah musim. Ternyata emang beneran ada yak yang bisa datengin hujan, luar biasa penemuannya.
Diubah oleh d5h
Lihat 1 balasan
Balasan post d5h
Quote:

Emang Orgone pernah terbukti secara ilmiah? Nope.
Ada penjelasan ilmiah? Nope.

Bumi datar juga banyak dokumentasi dan 'penelitian', begitu juga bumi berongga, ancient alien.
Atau 'temuan arkeologis' Ron Wyatt juga banyak yang percaya.
Lantas semua auto jadi benar?

Orgon adalah hoax.
Orgonomic adalah pseudo sains, sampai ada yang bisa membuktikannya.
Diubah oleh shinhikarugenji
Lawan nya pawang hujan nih


Quote:

Makin hitam siapa takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Dukun ujan juga ga terbang kok gan emoticon-Matabelo
Pembual era dulu nih
Lihat itu truk, jadi keingat s-400 triumph buaran rusia emoticon-Big Grin

orgonite punya ane

Nih ane punya pocket orgonite gan Wilhelm Reich (1897-1957): Membuat Hujan Tanpa Harus Terbang
yg menjadi masalah bukan ciptaan cloudbusternya (mendatangkan hujan), tetapi lebih ke orgon accumulator yg sanggup menyembuhkan penyakit fisik & mental, yg otomatis menantang pengobatan modern yg sudah ada, krn pada saat itu Wilhelm Reich tidak menarik biaya apapun untuk itu, dan alat tsb bisa di buat oleh semua manusia dengan biaya murah
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di