CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Dengar Michelin Star Restaurant? Di Singapura Ada Banyak Pilihannya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5295f10577a92cd373c72e/pernah-dengar-michelin-star-restaurant-di-singapura-ada-banyak-pilihannya-gan

Pernah Dengar Michelin Star Restaurant? Di Singapura Ada Banyak Pilihannya Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
gela, ane ngerti penghargaan di kuliner gara2 manga souma
Baguss baguss restoran nyaa.. Pelayanan top makanannya top.. Tapi ane pernah makan di salah satu resto di jakarta yg pake table manner gitu wkwkwk makanannya sih enak enakkk yaaaa.. Tapi ya gitu krn ga terbiasa, ane lebih milih makan nasi padang wkwkwksk
Dateng kesana pake kaos + celana pendek, makan pake tangan, kaki 1 dinaikin, minumnya es teh manis

Beeuh nikmat emoticon-Wakaka
Quote:


Nah ini dia karena restoran padang dan warung tegal menurut ane masakannya udah top bangetlah di indo. Tapi kalo liat penilaian michellin ada chef, kayaknta agak susah buat warteg dan resto padang🤔
Quote:


Wakakak micin restauran dong, yakali dapet predikat karena jumlah micin yang dipake di tiap makanan di restoran ituemoticon-Big Grin
Quote:


Kebanyakan makanan enak (mahal) porsinya emang dikit gan, kalo buat fokus kenyang cem kita sulit terpenuhi di resto begituan wkwk
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nunggu ane sekaya bill gates gan baru bisa kesitu

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Wkwkwk kebiasaan emang susah dirubah yee, kalo kagak kebiasa di resto pake table manner pasti lebih suka di warung makan biasa atau resto padangemoticon-Big Grin
Quote:


Hoalahh, jadi faktor utamanya malah di chef dengan dish andalan mereka di resto itu ya? Ane kira itu cuma faktor pendukung doang.. hmmm sabi sabi
Baru dengar aja nih


Quote:

Ok cek pm gan
Penghargaan tertinggi untuk sebuah restoran.. Klo udah dapat Michelin star udah pasti mantep.. Ada filmnya kog klo gak salah.. Latar belakang keluarga dari india
ane denger michelin star restaurant itu dari anime shokugeki no soma emoticon-Ngakak
Nggak terbiasa liat porsi makanan fine dining.
Udah kebiasa sama makanan portugal.
emoticon-Cool




















































Porsi Tukang Gali
emoticon-Ngakak
michelin, jadii inget filmnya bradley cooper, burnt
warteg ?
Quote:


Jalan jalan mulu ya gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Yoi gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
mahal ga
Percuma michelin kalo ga ada menu warteg idola emoticon-Cool
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di