CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 427
Quote:


Yang saya tau, biznet bisa 500m. Standar 350m.

Mungkin abis penarikan di tempat lain, jadi datengnya sore. Gulungan kabel biznet apa provider lain?
Mudah2an ga ada ormas yang malak minta duit, biar lancar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau pasang biznet tapi katanya belum live maksudnya apa ya gan?
Quote:


Fisik dari kabel besar, odp sudah ada tapi untuk audit pemasangan dan penyambungan kabel fiber optik dari olt - rumah kabel - odp belum dilakukan. Harusnya ga sampai sebulan udah live. Minta kabarin sama salesnya aja klo live
katanya kabel bawah laut udah solved? tapi kok ping ke luar masih parah ya? speedtest ke singapur aja pingnya 250, speed upload downloadnya sih normal
Quote:


Spedtest ke semua server speedtest ping nya parah? Nyoba di beberapa waktu juga sama?
profile-picture
dunkersz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Coba lapor, configurasi noc nya blm cocok mungkin.
Alhamdulillah.. lancar..
Spoiler for Singapore:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Internet 1A 50mbps
Diubah oleh mckagan07
Biznet apa bisa ya langganan untuk anak kos?
khususnya Daerah Surabaya timur.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


masih promo kok gan
Quote:


buset ampe 750rb.
Hmm. Klo gitu cari yg udah pasti2 aj deh.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

noc itu apa ya gan? biar enak lapornya
btw barusan ane test lagi yg lain udah normal cuma ke singtel aja yg masih tinggi pingnya, belom coba buat main game online

Quote:

sekarang gmn gan?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


750rb non gpon sama hfc, lagi progress buat di migrasiin. Normalnya gpon 250rb

Quote:


Lapor ke email cs biznet, cantumin speedtest ping yg besar. Standar pengujian pake laptop via kabel utp
Quote:


Ga kok, kalau kondisi kabel sama modem masih ok bayar bulanan awal aja. Aktivasi ulang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kabel dibiarin aja. Perangkat klo beli, ga dibalikin. Klo sewa, biasanya ada yg ambil. Biasanya ttd form termination gtu, pernah denger dari salesnya
Diubah oleh RidhoCyberElite
Quote:


Yep... Gw udah beli perangkat modem ont.. jd gak da biaya sewa perangkat 40rb/bln..
Total tagihan internet 1A, 333rb/bln.. udah include materai 3rb dan ppn 10%...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Klo yg new biznet home,, walau udah lewat 24 bulan.. tetep kena biaya sewa perangkat 40rb/bln.. kecuali beli perangkat nya.. cwiiwwww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knud dan 2 lainnya memberi reputasi
Selamat Siang,

Saya pengguna Internet Home 1, dimana IP Dynamic Private yang diberikan dari BizNet.

Untuk itu saya tidak bisa menggunakan IP Camera apabila diakses dari jaringan luar BizNet (Harus 1 WiFi).

Apakah memang demikian mekanismenya dan apakah ada cara lain untuk bisa mengcutomize tanpa harus upgrade layanan ke Dynamic Public?

Apakah dengan kondisi IP Dynamic Private ini, berlaku juga perlakuannya untuk akses Lampu Smart LED yang biasa bisa diakses dari Google Home dan aplikasi sejenisnya, sehingga Lampu Smart LED itu JUGA HANYA bisa diakses dalam 1 lingkup Wi-Fi nya si BizNet?

Terima Kasih.
Quote:


ada solusi gratisan, coba baca2 di tunnel.my.id. Ada premiumnya juga 20rb per bulan.
karena fungsi remote harus ada ip public,

butuh router yg mendukun openvpn

oh iya ipcam ada fitur cloud juga biasanya js g perlu ip public
Diubah oleh heavenspace
Quote:


saya bisa sih akses IPCamera
Smarthome juga semua lancar.
Google home maupun amazon echo semua jalan.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Spoiler for chicago:


alhamdullilah lancar... semoga sehat selalu koneksi biznet nya

emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 355 dari 427
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di