CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 298
Balasan post angel.in.black
Quote:


Pernah nongkrong subuh di C1r*k*l K Losari, ada penampakan 3 ladies lg keluar belanja.
ini basenya dimana yah sekitaran situ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, emoticon-Bingung

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dari jalan Haji Bau jg udh dpt kok, gan.
Eh tapi kejadian di FR ini bulan Januari (Late FR).
Klo skrg mgkin TO lg gk di mks.
IMHO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 5 lainnya memberi reputasi
Mau curcol. Nubs prnah FR dsni sama nih TO. Orngnya baru lulus SMK. Nubs kn sudah lost kontak sama si doi. Ig ku jg d blokir sm dia. Pdhal gk ada apa2.

Tapi nubs kn pnya 2 ig. Yg ig ku satunya anonim. Aku follow dia. Eh kmrin buka ig dia di historinya sudah mau mi mnikah kdong. Doi foto undangan n prewed. Hiks....pdhal nubs gk ada prasaan sma dia. Tp knpa kok hati ini sperti gk rela. Sperti mnyesal gitu knpa kmrin aq sia2kan. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post chanron88
Quote:


@chanron88 haha saya dua kali dapat mahasiswa awal awal nakal. Satunya agak chinese satunya agak arab arab bgtu. Semuanya selebgram. Di malang tapi 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post brunomydog
Quote:


Aku pernah sekali zonk sih... udah dp 100 ribu... tapi habis itu dapat harim arab sama rada chinese gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Selamat siang para suhu sekalian..... hu mau nanya aplikasi yg bagus untuk cari TO apa yh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
OTW 😁
tunggu aja
pasti nubi fr
tp fr ny gak tau kapan
ntar apa bsok apa lusa apa bsok ny lagi 😆
🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ane kagak pernah nyimpen foto TO hu, tapi kalo ig-nya ada. Tapi cuman 3v@n, kalo helkit dah lost kontak.

Quote:

Kalo TO jadi istri teman ada gak om? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awhiex dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan

FR Bulan Lalu

1. O*a
Sebelum udah pernah 1-2 kali sm TO, krn mmng service nya ckup memuaskan. Cuma sempat lost contact. Kebetulan ada suhu yg punya kontak TO stlah baca2 di thread ini, akhirnya Noob coba PM dan dikasi emoticon-Malu (S)
Score
Face : 7
Body : 7 (agak kutilang, kulit sawo matang ada bekas bekamnya)
Boobs : 34C
FK : 7
HJ : 7
BJ : 7,5
FJ : 7,5 (Semua Gaya)
GFE : 8 (ramah, sopan, gak buru2)
DC : 501, include room.

Minusnya saat mau ke room TO, harus melalui recept buat access card utk lift. emoticon-Cape d... (S)

2. Am*l
RO pertama, doi stay di hotel jl.pelita (klo gk salah). Di Michat agk jutek tp di TKP lumayan baek kok.
Score
Face : 7
Body : 7 (agak semok tapi gak pendek jadi masih kelihatan ckup proporsional)
Boobs : 36C (kira2 tp lbh gede dari TO no.1)
FK : 7
HJ : 6
BJ : 6
FJ : 7 (semua gaya)
GFE : 7 (gak buru2, justru noob yg ditanya, "lagi gak buru2 kan ? Yuk ngobrol2 dlu")
DC : 501 (include room)

Tambahan : TO No.2 minta bayar sebelum main (saat ketemu di room, tp untungnya tdk tipu2 ji).

Sekian
Thanks
emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh angel.in.black
Lihat 2 balasan
Balasan post iwanridwanmks
Quote:


Bisa PM IG nya Suhu
Ane ingat nama ini dulu

Tapi ragu orangnya yang mana (?)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 5 lainnya memberi reputasi
Siang suhu.newbie rencana mau ke delta claro sore ini.mohon ijin para suhu agar bisa memberikan recommend nocan di siang yg berbahagia ini.terima kasih suhu2 skalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


dc berapa hu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


502 hu, ane gak pernah mau kalo lebih dari itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awhiex dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post hj.latunrunk
Quote:


Sudah kah? Ditunggu FR nya disini suhu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Malam ini ada yg ke Metro gak subes?

Padahal baru 2 hari yg lalu ane kesana, eh jadi pengen lagi. Suntuk di kosan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post iwanridwanmks
Quote:


Zaman Priscilla Evan sepertina ane masih Cupu Suhu

Setelah masuk fase nakal hidup jadi lebih berwarna
😁😁😁

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskusnote
Balasan post hj.latunrunk
Iya blm ada kabrnya .. masuk dgn siapa bro ??
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

Kmaren nubi otw ke sini
Tp fr ny nyusul aja yak
Lagi males mrangkai katah katah
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ijin bergabung suhu2 sekalian.

Bgni suhu, ane sering transit di makassar sekitar 3-4 jam. Tp biasanya baru tiba di UPG sekitar jam 12 mlm gitu sih.
Kira2 tmpt mana aja yg bisa ane kunjungi utk cuci mata ya? Syukur2 klo bisa cuci keris jg sekalian. emoticon-Malu
Klo bisa sih di sekitaran bandara aja, biar ane gak ketinggalan pesawat. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Makasih infonya suhu~

Maklumi yak ane ga pernah masuk pp/spa. Masih rada atut

Klo dc segitu, mending ke pp aja gw kali yak. Suram look around ssi mentok 300 kek beli kucing dalam karung, foto ama pas ketemu kadang jauhnya kebangetan attitude ga menjamin emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 232 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di