CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 498
17 Agustus 45, kita merdeka dari Jepang.
27 Desember 49, kita merdeka dari Belanda

Kenapa yang di rayakan cuma tanggal 17 agustus saja? aualap..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8 lainnya memberi reputasi
terkadang ga tau tentang masalah seseorang itu lebih menentramkanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boyibrahim dan 3 lainnya memberi reputasi
Gedeg udah fix , kecewa banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boyibrahim dan 3 lainnya memberi reputasi
di situasi terpuruk dan down parah banget kayak gini,

gak nyangka ternyata kakak gue baik banget ya allah emoticon-Frown

dia ngebantu gue banget di posisi ini

ya allah, i dont deserve her emoticon-norose

LUV U SISTERRRRRRR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Baca webtoon dulu ah, uda lama ga kesanaemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventisca dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
Dy...

Kita pesen ice cream dan nonton streamingan aja kali yakkk...

Rasa matcha keknya enak ya Dy..

Mo keluar mager banget yak...

Yg ikutang lomba..chhayoooo..semoga dapet hadiah 17an ya....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boyibrahim dan 3 lainnya memberi reputasi
diii....
tadi kan ke warung beli pembalut. si papa ikut tuh.. mau beli kopi sasetan katanya.
yg punya warung ndak ada tuh, adanya anak kecil (anak sd)
pembalut ada harganya dilist
nah giliran beli kopi sasetan anak kecilnya salah ngasih harga kapucino 1.500 padahal papa sering beli 2.000.
nah rame tuh sama papa. si papa bilang dek ini satunya 2.000 eh si anak kecilnya ngotot ini 1.500. coba liat di luist harganya brp. dilistnya ndak ada. adanya kapal api yg 1.500. si anak kecil ling lung deh.. trus papa tanya, bapanya kemana? (yg punya warung mksdnya) dijawab keluar tadi sebentar naik motor..
dijelasin pelan2 sama papa. papa udah sering beli, kopi kapucino 1 nya 2000. beng2 sama chocolatoz greentea juga sama 2000an
manggut2 itu anak kecilnya, anak sd.
si papa ngajarin ngitung anak kecilnya. ini kalkulasi hitungannya, kembaliannya segini. si anak kecil ikutin aja + harga pembalut

beres lah
nyampe rumah ceritainlah ke mama emoticon-flower
kata mama iya itu ndak boleh ambil hak orang lain walaupun orang lain itu lalai
harus jujur dalem transaksi dagang tuh. ajaran rasulullah + hukum jaman khalifah umar juga gitu
klo ngebiarin anak kecilnya ngasih harga 1.500/1saset, trus dibiarin trus pulang seduh kopi teguk 2x terus tiba2 mati, nanti ditanya sama Allah kenapa ndak ngasih tahu itu anak kecil yg masih hijau.. uhuhuhu

ihh papa jangan mati dulu emoticon-Om Telolet Om!

*oh iya tadi ada karnaval ada teteh2 hijabi pake tudung hitam cantik pake kaos putih lengan panjang garis garis hitam, liatin karnaval juga; rw mana sih itu?
cantik mirip ukhti vita emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 5 lainnya memberi reputasi
seharian tak mandi itu ternyata mengasikanemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vestycide dan 4 lainnya memberi reputasi
tadi pagi

mandi kek biasanya, byar byur sambil kepoin kaskus dia, uwuwuw ada yg lagi mewek

buru" andukan. pas ambil hp gue melihat mereka" yg rasanya gue sangat familiar tapi belum ketemu hari ini: sabun, shampoo, sabun muka! pea! gue baru gosok gigi doang belum sabunan dll. udah kering andukan gue mandi lagi! geblek!

malam ini
nongkrong di kmr mandi (paham dah ngapain) sambil nonton yutup. ga lama hp gue taro, ambil gayung byur!!!

harusnya cebok gue malah nyiram badan. masih pake baju pula!!!

kesimpulan:
kmr mandi gue angker!

ps.
sue bener gue dikacangin begini! nasib gue apes amat ya? besok nanya orang pinter wetonan gue ape nih apes ga abis"

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan boyibrahim memberi reputasi
Diubah oleh kutekandgindah
Dear,,
Selamat HUT NKRI yg ke 74, semoga indonesia makin maju dan sejahtera.
Aamiiinnn...

Tetap menjunjung toleransi, persaudaraan, dan kesatuan.
emoticon-Peluk


profile-picture
profile-picture
archaengela dan boyibrahim memberi reputasi
Di hari ini kalian akan melihat mereka bersatu dalam sorak ceria dan kegembiraan yang tiada henti, dari berbagai acara dan lomba mereka bersatu,

hari ini adalah hari teraman dan ternyaman yang ada di negeri ini.
Mereka berbaur dengan tawa dan canda yang tak pernah terlihat

Meski itu rakyat ataupun pejabat semuanya menjadi satu di satu tempat
Tanpa pertikaian ataupun hujatan

Hari ini syurga negeri ini

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan 3 lainnya memberi reputasi
Boleh gak sih, di?
Aku panggil sayang.
Aku peluk kapanpun aku mau.
Aku cerita apapun yang pengen aku ceritain.
Aku ngeluh atau berbagi cerita hari ini.
Sampe seterusnya.

Cerita sambil nangis-nangis.
Meluk sambil elus-elus punggung.
Genggam tangan sambil elus-elus punggung tangan.

Pergi makan di luar kapanpun kami mau.
Pergi nonton kalo ada waktu luang.
Pergi jalan-jalan ke laut, atau sekadar cari makanan.
Beli eskrim.
Minta pijitin dan mijitin balik.
Sediain time out.
Luangin waktu cuma berdua.

Boleh, iya boleh.
Sama siapa?
Kapan?

Ya itu persoalannya 😂

Badan kok sakit semua ga karuan habis tarik tambang sama ibu2, alhasil mental.
Awalnya pulang2 kusut langsung nyium kasur dan bantal dan selimut.
Lama2 tetap ga tahan. Akhirnya mandi keramas.

Jadi sebenernya paling enak saling menemukan partner yang nyambung, satu visi dan misi, satu cita-cita, atau seenggaknya saling dukung bantu dan semangatin.

Saling ngerti dan dewasa.
Gak egois dan ribet.

Kan gitu, ya?

Enak banget emang kalo semua udah halal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pinkest
Sebahagia itu yaa kita kawan....
Niat ga basah-basahan aka renang but, udah terlanjur bawa jadi mening nikmati...

Bisa teriak-teriak kenceng pas nikmati wahana itu...
Syukur alhamdulillah untuk hari ini emoticon-Angel

Tadi gw keceplosan pas lagi ngobrol sm temen " Pengen gitu di peluk, tapi ngarep sm baby"
Ternyata beneran sekalipun melenceng bukan si baby, akutu bisa seseneng itu emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan 2 lainnya memberi reputasi
dee.
mimpi.
memasuki alam bawah sadar manusia.
terasa nyata namun ta berasa.
pertama kali terasa hanya bayangan sesaat saja.
kedua kali saling bertatap muka dan terasa seperti tengah bercermin namun dengan posisi yang tak sama.
ketiga kalinya sadar akan keberadaanya dan saling bertatap muka.
keempat kalinya dapat saling berkomunikasi yang terasa amat nyata.

berasa hanya sesaat, namun terasa hingga saat ini.
profile-picture
profile-picture
archaengela dan boyibrahim memberi reputasi
Setelah sekian lama & ak mimpiin km lg.
Sudah hampir s'tahun, iya km wanita yg paling ak cintai km pula wanita yg paling ak sakiti pergi dr ak tuk s'lama'y. Rasa'y s'perti mimpi.... Semua'y..... Tak sanggup ku ucapkan lg...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aganrizka dan 2 lainnya memberi reputasi
Punya murid gobloknya minta ampun emoticon-Frown
Sebagai guru gw kecewa, hahaha.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 3 lainnya memberi reputasi
dd


tiba-tiba perasaan ngga enak dayy
tapi bingung apa penyebab nya
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
dear,


Siyalan kenapa jadi ngebucin gua emoticon-DP
Dear diary,
2 tahun akan lewat dengan cepat!!! I believe that!!!emoticon-Matabelo
Saya bisa melewatinya mulai dr sekarangemoticon-Belgia
Belum terasa sakitnya, karena saat melakukannya malam2
Dan dokternya bilang sakitnya beberapa jam kemudian, dan saya langsung tidur, brilliantemoticon-#MAR16ERAK
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Halaman 357 dari 498
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di