CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diawasi Cyber Crime Mabes Polri, Penyiar Liga Inggris Ilegal Terancam Pidana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55f53da2d195648c0099a0/diawasi-cyber-crime-mabes-polri-penyiar-liga-inggris-ilegal-terancam-pidana

Diawasi Cyber Crime Mabes Polri, Penyiar Liga Inggris Ilegal Terancam Pidana

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


@gilbertagung Jadi semua pengguna TV berbayar (kecuali kerjasama dari Mola TV) gak bisa nonton EPL sepenuhnya sejak BEIN 3 menghilang dari semua TV berbayar emoticon-Nohope

Quote:


@mozillafirefox Efek dari masyarakat sekarang beralih ke konten streaming emoticon-Ngacir

Quote:


@S2Q Jadi ane teringat pada siaran bola selalu diacak di parabola pada beberapa tahun lalu.

Tahun lalu, hak siar Pildun 2018 dipegang Trans Group, dan mereka mengacak siaran langsung bola lewat satelit dan siaran digital. Jadinya pengguna pildun terpaksa nonton channel analoglewat UHF (kecuali Sultra yang gak kebagian pemancar UHF dari Trans Group, mungkin lewat satelit luar).
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Karena memang itulah bisnis gan, kita juga ga bisa menyalahkan mereka karena memang itu hak mereka selaku broadcaster
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
menangkap resto dan pub..emang restaurant ama pub mo dimasukin ke sel model yg bijimane?
TV Kabel ditmptku ngambil siaran langsung liga inggris dari asmal (astro Malaysia / astro super sport 1,2,3,4) di musim ini ,..musim lalu ngambil siaran langsung dr beIN Sports.

Utk siaran2 TV MNC Group (RCTI , Global dan MNC) ,...TV kabel ditmptku sdh diwarning utk tidak memasukkan lagi ke 3 ch tsb diatas (MNC group) ke dlm list daftar siaran2 TV yg bisa dinikmati via TV Kabelnya.

Utk siaran langsung Event besar cem : Pildun / Euro / Coppa America ,...kami di Sumatra (Riau-Daratan) : msh bisa menikmati siaran langsung nya dgn kualitas gbr HD via satellite ,..dgn menangkap siaran dr TV - TV kepunyaan : Thailand (BBTV Ch7 , BEC Thai TV3 , TV5 Thailand) / Malaysia (RTM 1&2) : yg cuman diacak (dienkripsi) dgn BISS (dimana key nya sdh berhasil dijebol serta dishare ke forum2 satelit di FB (1 jam seblm kick off pertandingan)!
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh softcoreman
Quote:


@S2Q kelupaan, web site streaming TV yang menyiarkan Trans Group ada tulisan "MOHON MAAF, SIARAN INI TIDAK DAPAT DITAYANGKAN BERHUBUNGAN DENGAN HAK SIAR" selama siaran bola berlangsung.

Mana pengguna parabola terpaksa harus pake TV berbayar pula buat nonton bola emoticon-Cape d... (S)

Summon @hafiq95 kalau dibandingkan di aussie, siaran bola itu gak diacak dan masih ditayangkan lewat UHF dan streaming.
Koreksi kalau salah gan.
profile-picture
hafiq95 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Tapi di @softcoreman daerah ane (Sultra) channel MNC Group masih tayang di TV kabel.

Kira-kira itu ilegal gan?
Quote:


Skrang udah ga begitu aki2 gan, semenjak cr pindah ada tmbahan dedentus emoticon-Big Grin
Betul bos aku kemarin nonton Big match MU vs Chelsea di Total Sportek😁
Banyak pilihan juga linknya🤣

Quote:


Anjir mau nonton bola di tv aja was2, bangsad
Inilah gunanya twitter emoticon-Leh Uga
Untung pecinta Serie A.
Forza Serie A.
emoticon-Cool
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
Quote:


Berati dia hanya broadcaster saja gan, bukan pemegang siar aslinya, kalau ketahuan pasti kena denda, biasanya kalau kaya gitu pasti hanya tampil di analog tv bukan yg dari satelite langsung
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Gausah was" gan enjoy aja, nanti mau ane live in di yt pas tanding malahan bodo amat emoticon-Cool
Quote:


Berarti tidak ada kerja sama dengan hak siar emoticon-Cape d... (S)

Mana sekarang ini akses penuh tayangan bola harus beli streaming box emoticon-Hammer (S)
profile-picture
S2Q memberi reputasi
Quote:


Ngapain beli streaming box aka reciver gan, mndingan masang iptv aja kalau udh punya reciver / smart tv, toh cuma buat nonton bola doang
Quote:


Yang ane maksud itu streaming box mo*a tv yang bisa nonton 10 pertandingan/minggu liga inggris gan.
Mana di rumah ada STB indihome kudu harus nambah sejutaan buat streaming box. TV ane bukan smart TV.
profile-picture
S2Q memberi reputasi
Diubah oleh warrysangru2
Lihat 1 balasan
Ya pasti lisensinya mahal sih sampai eksklusif gitu... Jadi ya wajar aja sampai mengambil tindakan demikian

Quote:

Udah susah kayanya gan ngurus lisensinya juga....ketambahan mola tv ini sekarang
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Iptv malahan lebih lengkap gan 😂 ga cuma dari mola aja, tv" luar yg ikutan nyiarin liga inggris juga banyak, jadi tinggal pilih aja malahan, apalagi agan udh ada inet dirumah, ga perlu bingung, lha ane yg cuma pake kuota masih mikir gan, nonton palingan cuma pake hp sambil ngopi bareng temen" aja, sambungin ke proyektor ato ke tvnya 🤣
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan warrysangru2 memberi reputasi
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di