CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 298
Quote:


Wah
Parah trnyata
Huft
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wow ,msh ada kah hu ??
Sy bukan kejar cungkok nya , tp kejar kursus nya .. soalnya nubi ngk bisa sma sekali bhs mandarin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pengen nya sih hu... Udah cek tiket + nginap lamgsung di bf4sh1on.. tp apalah daya , tabungan harus deli relakan utk sesuatu yg lbh penting 😭😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Rencana mau samperin ke tpt kerja nya ,mau nanyain kondisi nya skrg ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ouw bgitu
Ck ck ck
Gak nyangka bakalan parah sperti ini hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Slaen nungguin suhu
Jg nunggu suhu satu ny yg mau suhu samperin di kerjaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 2 lainnya memberi reputasi

Sekadar Flashback

Izin share, suhu2
Kira2 sekitar 2013-2016 waktu nubs masih kuli di mks.
Setidaknya Ada 3 TO yg menurut nubs very recomended :
1. 515ka 3V4n (semi panlok)
2. 1RM4 (kutilang jilb4b)
3. H3LL0 K1TTY (awalnya pke jilb4b)

Ketiganya sangat memuaskan dalam hal service (mnurut nubs). Sayang, nubs udah lost contact, dan kelihatannya mereka udah "Pensiun".

Sejak 2017, nubs tak lagi kuli di mks, cuma kadang sesekali transit itupun kadang tdk sempat BO2an...soalnya selain kuantitas TO yg smakin banyak (via app lookaround), tapi jg kualitas service kbanyakan zonk (nubs jg dpt zonk beberapa kali). Belum lagi yg modusnya emang tipu2.

Opsi terbaik kelihatannya tetap dgn FOC-an (S&K berlaku).
Sekian.
Maaf klo ada salah kata, suhu2.
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Supervoure dan 4 lainnya memberi reputasi

Jadi SR dlu para mahubesku

Maafkan daku
aku cman mau nimbrung bentar
hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Supervoure dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ini DC FJ disana emang 150 atau bambank emang mantep SSInya?emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otongjelekxzzz dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post arthemisfork
Quote:


Ya Suhu memang kisaran itu
kadang mencapai 200 tips nya di sana.

Mungkin kalau sepi 150 diambil juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arthemisfork dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Wah baru buka kaskus lagi ada yang bahas cungko, langsung buka google cari foto pengajar ceweknya, tapi sayang nda ada yang menggoda iman wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post brunomydog
Quote:


Loh....sampean ngerti tibakne. Hehhee....isin kulo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


DC FJ om..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arthemisfork dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post brunomydog
Quote:


Posisi dmn hu? Sudah d Mks apa msh d ibukota?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Baru nyampe mksr
Tp mau balik jkrta lagi hu
Trus bandung lagi
Trus mksr lagi 🤦‍♂
Suhu dimana??mksr apa surabaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Permisi suhu tabe, ada yg pernah bo sama yg ini kah? Dari mibicara akunnya vina suryaningsih Hehehe tolong pencerahannya makasih before
profile-picture
otongjelekxzzz memberi reputasi
Diubah oleh Sukidayo69

Asal omong aja deh

Nubie posisi lg di RS s1l04m, liat perawat umur diatas nubie pas dia lagi periksa dada nubie kq malah jadi berdiri yah, apa nubie ada kelainan yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Perawat nya cowok atau laki hu ??
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Cuma pernah ama 3v@n dan helkit. 3v@n udah ada yang keep, tapi masih bisa sembunyi2 kalo doi kenal. Helkit kadang masih buka, tapi ratenya minta ampun, gak kayak dulu jaman2 302
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awhiex dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tapirlaut59
Quote:


Laki eh wanita hu
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan tapirlaut59 memberi reputasi
Halaman 230 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di