alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
3.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b50b9abdcd77094758b457b/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-6

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 455 dari 478
Quote:


Quote:


Kayak nya Stock masing2 item cuma satu. Berebut lha... emoticon-Ngakak


Quote:


Harus fokus dengan incaran om, biar tak lolos.. emoticon-I Love Indonesia

Riya

Dulu pada riya kuota hasil akumulasi sampe akhirnya paketan ga ada yg bisa di akumulasi. Sekarang malah riya ternak bonusan linkaja
emoticon-Cape d...
profile-picture
putudodi memberi reputasi
Diubah oleh legion48
Quote:


Bisa jg sih klo mau kyk itu
D hp ane cuman 3 nomor sisanya hp org rmh

Quote:


Quote:


Quote:


Emang susah klo dapetin hadiah yg sistemnya rebutan kyk pointastic deal
Mgkn hrs punya jalur koneksi khusus atau dpt hoki emoticon-Big Grin
Balasan post ataqwa
Quote:


ane 4 nomer dalam 1 aplikasi My Telkomsel emoticon-Big Grin

Spoiler for MT:
Quote:


Quote:


Quote:


ssiiip gan, gak ane pasang paket apa-apa sampe yg 1575 nya muncul lagi. tapi kalo di cek tiap minggu di *363# gapapa kan gan ??
atau gak boleh pula ngeliat menu 363 supaya paketan 1575 muncul lagi ? emoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Masih bisa ternyata 1NIK 4 nomer.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kira" berapa maksimal nomor yg bisa dimasukan ke dalam 1 aplikasi?
Diubah oleh auto.optimus
Balasan post ataqwa
Quote:


dulu ane dapet 400ribu cukup bayar 200ribu lewat link aja promo isi 50k pulsa cukup bayar 25k
jadi 8nomor x50 setelah diskon = 200ribu, 400k pulsa ane kirim ke nomor utama = total pulsa dapet 360ribu
karna harus ada 5ribu sisa transfer pulsa dari 8 nomor tersebut
Quote:


Pulsa segitu ente pendem atau emg pemakaian perbulan ya gan emoticon-Bingung (S)
Soalnya kalo ane cukup isi 100 tiap bulan uda aman emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post emzehd26
Quote:


buat dibellin paket gan
sebulan 75gb 230ribu supresdeal
itungannya 3000 per giga
dari pada 1575 itungannya 5000 per giga
entah kenapa 4 bulan terakhir ini ada terus per bulannya
padahal dulu 2-3bulan sekali kalo gak salah supres deal muncul gak tiap bulan
Diubah oleh devvasedih
Quote:


kalo aku malah sengaja gk tuker gan, saat itu emang gk butuh saldo link aja, tp kemarin kebetulan ada keperluan mndadak dan btuh pulsa cuma 5 rb, eh di app mytelkomsel stock abis wkwkwk
Quote:


kalo aku malah sengaja gk tuker gan, saat itu emang gk butuh saldo link aja, tp kemarin kebetulan ada keperluan mndadak dan btuh pulsa cuma 5 rb, eh di app mytelkomsel stock abis wkwkwk
Quote:


Sy bisa 5 nomer gan..login via fb nanti klo ke log out biar ga perlu masukin lewat link magic.
lucu 10.59 stok habis semua
hadiahnya dikit perusahaan sebesar telkomsel sekelas BUMN sangat genius
Quote:


Saia malah klik konfirmasi malah ngak dpt
Emang cuma dikit ini mah
Quote:


Oh...
Banyak bener sampe 5 nomor... Buat apa saja itu? Ane aja cuma 1 nomor simpati saja buat khusus paket internet malam + sms + nelpon doank... 1 lagi kartu pintar dg unlimited internet 24 jam full.
Roman-roman nya besok SD nih emoticon-Big Grin

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Moga2... ato pas tanggal 20 ntar..
Eh buset, yang kemarin aja belum abis, ini mau SD lagi emoticon-Big Grin
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 6
Quote:


Nomer tetangga gan..cm buat cek in doang.
Halaman 455 dari 478


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di