CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fb9891a9975fb428b4569/backstage-forum-musik--the-music-lounge----part-3

Backstage Forum Musik | The Music Lounge ♩♪♫♬

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 65
Forum khusus vinyl ama turntable ada ga ya? Noob nih
Quote:


Ada... Tapi yang ane tau, semuanya invite only...
Salah satunya
Code:

hiresmusic.co

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ntah kenapa beberapa minggu terakhir, gw terobsesi dengan musik & visualisasi dari album & single Billie Eilish. Terutama setelah salah satu singlenya masuk soundstrack film ROMA.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:




salah satu lagu dia yg gw suka
Quote:


Dari 2 album yang ane donlot: dont smile at me & When We All Fall Asleep, Where Do We Go; cuma 'when the party's over' yang masuk ke selera ane.. Sisanya, IMO, ky musik buat orang depresi...
emoticon-Malu

Rekomendasi dari ane cobain:
  • Fleurie
  • Oh Wonder
  • Honne

Diubah oleh honinbo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikin trit wat pemutar musik fisik (non mp3 etc)
https://m.kaskus.co.id/thread/5ca3a06d2525c3461000ae3e/sharing-alat-pemutar-musik-fisik-turntable-tape-deck-cd-player/?ref=threadlist-33&med=thread_list&style=compact

Kali sepuh2 mau ramein emoticon-norose
gan, mau tanya soal lagu berdasarkan lirik di thread mana yah ? sorry belum sempet ubek2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Salut lah buat Turnover yg tetep ngegig meski pas Jakarta lagi rusuh.

Juga salut buat sopir bus mereka yg bisa nganter bolak balik Soetta - hotel - Rossi lewat jalan yg aman.

Sayang eug gak bisa nonton.
Selamat idul fitri untuk Kaskuser forum musik
Mohon maaf lahir dan batin emoticon-terimakasih
gan saran dong, layanan yg bisa beli lagu ketengan secara legal. ane pake android, kalo Melon kayanya udah ga jual musik lagi ya, cuma streaming doang.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Koushaku Reijou no Tashinami on Mangazuki
Rekomendasi Musik bulan ini emoticon-Recommended Seller

Diubah oleh Betjanda
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
numpang share lagu kaporit

numpang minta rekomen yg lagunya mirip2 kek gini donk kak emoticon-Malu (S)

Quote:


Baru denger nih lagu seperti ini btw video klip nya bagus ya.. emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
Gila nih channel. Koleksinya rare n bening2...

profile-picture
wanbillion memberi reputasi
Halaman 60 dari 65


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di