CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 348 dari 376
Balasan post folkers
posisi dimana nih?
selamat pagi, siang, sore, malam agan agan saya mau kurangin koleksi nih.

WTS:
1. Aegis 100watt By Geekvape Single Battery. bisa pake batre 18650/26650. Rda Peerless RDA.
2 Batre Mxjo Rewrap.
Harga: SOLD
Spoiler for Aegis Pict:


2. Mechanical Pasmod v3 (Pasuruan Mod) + authentic Vaporous Rda + 2 Batre Vtc 4 authen Rewrap
(hanya ada kotak untuk Mod nya, cat masih mulus)
Harga: SOLD
Spoiler for Pasmod:



3. Vladdin Re-pod full set, Catridge sudah terpakai (anggap ga ada, pemakaian cuma 1 bulan) + Coffee Culture Salt Nic (Sisa 70%an)
Harga: Rp 170.000 (Nett) atau bisa tukar dengan RDA single coil SXK Haku Venna/Narda dll. (Prefer diluar Hadaly & Etheon)
Spoiler for Vladdin:



Harga sudah jelas.
semua barang bekas pemakaian pribadi dan 100% berfungsi dengan baik.

Kontak: PM

Cod disekitaran Selatan Jakarta mepet ke depok, Ragunan, Ciganjur, Jagakarsa, Setu Babakan, Sekitar Kampus Ui Depok, Lenteng Agung, Cinere. South City (Pondok Cabe)
Cod diatas jam 6 sore karena pagi sampe sore harus macul.

Jauh bisa pakai Tokohijau.

terima kasih
Diubah oleh icaruzt
Lihat 2 balasan
WTS :
Teslacigs wye 85w + RDA Druga
dus dll tidak hanya mod dan RDA saja
bonus batre LG rewrap.
Spoiler for Tesla Wye 85W + RDA Druga + Batre LG rewrap:

kondisi 90% krna pemakaian selebihnya jos.
yg berminat bisa hubungi 082320002829 untuk hrga Rp.SOLD saja sekiranya cocok bs kirim2 atau COD sekitaran Cileunyi, Gedebage bandung emoticon-Shakehand2
Diubah oleh cimbuaii


Quote:


Wa 0819636320 🤝
Balasan post mabouya
Quote:


Sundul gan. Jelas bisa nego emoticon-Big Grin
No longer available. Thx.
Diubah oleh D.Jaky

therion 166

Dijual aja therion dna 166 kesayangan
Kondisi baret2 tapi normal semua gapernah jatoh
Batre dan case saya kasih sekalian
Harga : 500rb aja
Minat kontak faiz 081223344656

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh superstars12
nyang mau
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
vaporesso gen black red
silahkan wa ke 087875659996
siap kirim tokpred
Diubah oleh smadaf07
selamat hari raya iedul adha gan.....hari ini...wanginya vape kalah sama wanginya bakar2 daging yang dibikin sate.wkwkwkwk.gan...mau nanya dong kebetulan ane newbie di per-vapean.kebetulan ane pake asmodus lustro+RDA wotofo recurved..nah sampe skrg bingung pilih2 coil karena banyak banget merek dan bentuknya sama semua.ane cari coil yang awet,enak,ga ada rasa besi+gosong,dan nyaman di kantong tentunya.lalu apakah lebih baik beli coil yang sudah jadi atau melilit sendiri dari kawat meteran yang dijual?semoga ada pencerahan dan yang baca dan memberikan jawaban mendapatkan pahala dan amalan di hari iedul adha ini.terima kasih gan.salam dari kota ane.bandung kota kembang....
Btw Ada recommend Creamy Liquid SaltNic buat Caliburn POD yg TH halus kagak Garuk dileher?
Lagi cari yg rasa cokelat enak gt dah cobain yg Golden Ticket USA masih jauh dr ekspetasi.


Oya yg mau barter monggo
Spoiler for foto liquid:

Orion DNA Go (SOLD)

New BNIB jual cepat termurah sejagat raya
Orion DNA Go 40w
√purple phoenix
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:


Spek nya googling aja emoticon-Big Grin
Inget gan ini yang DNA Go yaaa...

SOLD
Via tukepodia atau bulakapak bisa diatur
Diubah oleh yukenzi

Artha v2 ss authentic

Udah lama ga cek postingan disini ikut jualan lagi ahemoticon-Embarrassment

SOLD THANKS🙏

Lokasi depok
Wa 081219165030KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh gulalilalinu
Jual :

* Orion Q Rainbow
Kondisi mulus
Cartridge baru 1 pcs
Dus book lengkap

Harga : Rp. 250.000,-

* Liquid King Reserve (Nic 6 mg)
Masih 90%

Harga : Rp. 100.000,-


* MOD Ijoy Diamond BAE 40W
Warna merah
Kondisi 95% mulus, normal, tanpa cacat.
Dus Book lengkap

Harga : Rp. 200.000,-

Contact :
081230047070
Surabaya
Kirim2 via toko ijo

Spoiler for "Penampakan":

For sale! Barang pensiunan, Wismec Luxotic + VTC4 2pcs.

Balasan post icaruzt
Ingin mencoba menjual barang pegangan terakhir agar bisa pensiun sepenuhnya.

PEMBELIAN SELAMA 15-18 AGUSTUS 2019 AKAN MENDAPATKAN BONUS 1 AV CLONE MOD BATANGAN.

Spoiler for Luxotic + VTC4:


Barang pegangan terakhir yakni Wismec Luxotic hitam dengan kondisi sekitar 80% karena pemakaian rutin, untuk spare semua ada including spare bottle, cuma untuk adapter dan driptip 510nya hilang entah kemana.
Paket pembelian termasuk 2pcs baterai VTC4 dalam kondisi yang sudah di rewrap, dan /sepertinya/ perlu untuk direwrap kembali agar wrapnya bs sempurna lagi.

Mengenai harga, jual murah saja 200k take all, bonus beberapa liquid sisaan dan/atau yang belum terpakai, tergantung persediaan di lemari.
Pembelian hanya melayani via COD dikarenakan BU dan butuh uang dalam waktu yang cukup cepat.

Lokasi sehari-hari di sekitaran Ciledug, Tangerang. Khusus untuk Jumat 16 Agustus bisa COD di sekitaran wilayah UI Depok.
Apabila berminat bisa langsung menghubungi Saya melalui WA di 087876527545 (tidak menerima telfon dan/atau SMS).

Thanks!
note:PEMBELIAN SELAMA 15-18 AGUSTUS 2019 AKAN MENDAPATKAN BONUS 1 AV CLONE MOD BATANGAN.
Balasan post icaruzt
whoops dopost sorry heheh
Diubah oleh ShuffleAddict
Dijual gorilla jam blueberry jam kondisi sesuai gambar cod bekasi kirim2 ongkir sendiri 70k 081329399407 / line : farrel189KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Dijual gorilla jam blueberry jam salt nic 70k cod bekasi kirim2 ongkir tanggung sendiri 081329399407 / line : farrel189KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Jual aja barangkali ada yang minat ane udah pake pods

Spoiler for CSMNT SS Authentic:


RDA CSMNT 1 Authentic
RDA mantap nih kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RDA Only yah masih tahap pencarian printilannya emoticon-Big Grin

Spoiler for RTA Serpent SMM:


RTA Serpent SMM Authentic
RTA single coil flav dapet pake fused kondisi pemakaian aja normal karet seal semua aman.
RTA Only yah emoticon-Peace

COD BSD my time & place yah
Boleh pake toped

WA Only 0878-8806-3848
Diubah oleh kanzz
Lihat 3 balasan
WTB

aegis legend 200W kalo bisa yg udah set

Thanks
Spoiler for penampakan:


DIJUAL second all authentic

1. Mod Augvape VX 200 (350rb)
2. RDA Do It by DoyanVape (250rb)
(Borong semua 550rb)

Kelengkapan Fullset, masih normal semua.

Harga masih bisa nego.
Hubungi 0812 1591 3211 WA only
Thankyouu
Halaman 348 dari 376


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di