CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sebuah Cerita Dari Gadis (Gadis Pramugari 2)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5991e98e31b9e748b4568/sebuah-cerita-dari-gadis-gadis-pramugari-2

Sebuah Cerita Dari Gadis (Gadis Pramugari 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 159

Gadis Menyapa Di podcast

Hallo Gadis sudah mulai Menyapa loh di Kaskus Podcast 😘 Penasaran denger Suara Gadis di Podcast ke sini aja ya
/inilah-sapaan-pertama-gadis-pramugari

😘😘😘😘😘😘😘
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dauh.Tukad dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post annastasia81
mantap anna emoticon-Ultah emoticon-Ultah
cepet update juga podcastnya
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Diubah oleh m1ncu5
Quote:


Itu baru sapaan aja Hehehe kaya spoiler gtu kali ya hehehe lengkapnya besok yaaa bisa didengar di kaskus podcast πŸ€—
Lihat 1 balasan
mba anna di tunggu podcastnya emoticon-Matabelo
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Iya besok yaaa, anna juga udh ngga sabar nunggu besok jadi inget dulu waktu kecil selalu mau cepet2 besok nunggu setiap lomba 17 agustusan di komplek 😁

Tapi spoilernya udah denger kan di kaskus podcast 😘
Diubah oleh annastasia81
Quote:


Itu suara Ts nyah? emoticon-Matabelo
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Ahahah iya mba jdi gk sabar pengen cepet bsok sore emoticon-Matabelo udh mba anna suaranya bikin penasaran emoticon-Betty
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Bukan πŸ˜… suara anna mah jelek

Quote:


Whahaha bukan suaraku itu suara talent dri tim kaskus podcast, spoilernya salah satu friend di IG anna ada talent2nya di situ hehehe
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Quote:


Ig mba anna manaa? emoticon-Big Grin
Pm in hahaha
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


annastasiaanderson1981 😁 gppa dsini aja biar semua reunian di IG juga 😍
profile-picture
iwanridwanmks memberi reputasi
Ishh.. Raka apa2an sih.. main nyosor aja..
Tapi Gadis juga menyambutnya mungkin masih ada cinta yg tersisa atau CLBK lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan annastasia81 memberi reputasi
Ketika tante anna comeback bebarengan dengan om rully dan masih jalannya cerita om geboy. Stfh kembali bergemuruh emoticon-Toast
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Whahaha maju terus pantang mundur Raka ya sis yun hehehe

Quote:


Wah om rully sempet ngilang juga memangnya? Om dedoy dong yg trus apdate hebat pembagian waktunya y hehehe

Anna kebetulan libur udah nggak sabar nunggu episode 1 Gadis tayang nanti sore hehehe kita dengerin bareng yaa 😘
profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan yunie617 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post annastasia81
Quote:


Iya sis raka masih gk mau nyerah juga padahal gadis mau menikah dg bagas tapi dia yakin banget klo bahagianya gadis adalah dgnya
profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan annastasia81 memberi reputasi
Waaah udah tayang loh Episode 1 nya Gadis ini linknya ya πŸ˜„

/episode-1-namaku-gadis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityasatriaji dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh annastasia81
Balasan post annastasia81
Welah jebul gadis ki yo gelem wae emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iwakendog dan annastasia81 memberi reputasi
akhirnya bisa komen di story yang luar biasa ini
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Translate pls πŸ˜‚

Quote:


Hehehe apa commentnya Gan? 😁
profile-picture
profile-picture
iwanridwanmks dan iwakendog memberi reputasi
Quote:


Komennya, moga berlanjut dijadiin serial di KASKUS Tv emoticon-Cendol Gan
profile-picture
annastasia81 memberi reputasi
Quote:


Aamiin terima kasih buat komen dan doanya Gan emoticon-Peluk
profile-picture
iwanridwanmks memberi reputasi
Halaman 152 dari 159


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di