CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1a50599e7404af728b4574/official-lounge-asus-zenfone-5---ai-cameras-that-think-for-you

[Official Lounge] Asus Zenfone 5 - AI Cameras that Think For You

Tampilkan isi Thread
Halaman 318 dari 350

#ask

Ane udh update ota sampe Pie, trus iseng2 nyoba downgrade ke oreo pake AFT.. nah kok gada update FOTA ke Pie lg ya gan? Gmn caranya biar bisa update via OTA.. mksh sblumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, charger qc3.0 anker powerport 199rb, normal, mahal, apa murah?
dia bundle sama kabel microusb, tapi work pake kabel bawaan kan?
yang jual official kok.
lagi mau nimbang2 heu, ada acmic juga 99rb. mending mana yaaa

thanksss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Murah, mending anker
profile-picture
irsyad30 memberi reputasi
Buat yang terlanjur update ke 16.0615.1907.105.. dan mengalami penurunan performa
ini ada update terbaru 8 Agustus 2019:

Version VIVO-16.0615.1905.102
2019/08/08 2.22 GBytes
ASUS ZenFone 5 (ZE620KL) Software Image Version:16.0615.1905.102
Improved Item:
1. Android P upgrade
2. Update security patch

Steps of Update:
1. Check software version of your device**
2. Download device software and Update SOP (From “Manual” Item)
3. Only apply to same SKU update, Example: WW->WW, CN->CN, TW->TW.
4. Software update cannot transfer the software SKU and downgrade the software version.
5. Wrong SKU may cause update failure, please update the same SKU version only.

**How to know the device model?
Path: Settings->About-> Model number
Example: ASUS PadFone2

**How to know the device software version?
Path: Settings->About-> software information->Build number
Example: CHT_PadFone2-user-10.4.17.15-UpdateLauncher

**System upgrade may cause part of data missing, please buckup your important data before system upgrading.
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
Diubah oleh ledrepisang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wokee tq gansss
Quote:


awas VIVO ini SKU mana,

utk rilis di Indonesia setau ane ikuti SKU WW
lihat itu step update poin nomor 3
profile-picture
profile-picture
anang165 dan adhiet6 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agan2 salam mau nanya zf 5 ane kalo buat kamera depan pas cahaya kurang jadi kaya lampu disko gitu, apa ada yg ngalamin hal serupa ? mohon bantuan suhu2 disini apa hh ame aja yg begini 🥺
Quote:


Iya ga yakin dari awal firmware itu..beda SKU....mgkn ada yg sdh flash SKU tersebut, takutnya jd berdampak ke hardware..
Beware!
Quote:


yep, memang apes, itu celah ga sampe 2 mm. tapi bisa kena aja. bener2 apes.

Quote:


murah. anker harga segitu.

Quote:


bukan berdampak lagi, mestinya ga bisa di flash. kecuali cara manual via bootloader dulu. tapi setidaknya pasti dapet update lagi dari Asus. semoga terus berlanjut sampe android Q. emoticon-Wowcantik
Diubah oleh kunaskun
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ada yang tau caranya kalo layar dimatiin
tapi masih bisa denger aplikasi youtube kaya aplikasi pemutar mp3?

trims
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga ngaruh..
profile-picture
sentraponsel17 memberi reputasi
Quote:


YouTube Vanced gan


Quote:




Verdict nya gmn u/ update ini agan2?ada yg lain yg sudah terlanjur update?kok denger2 fp jd lemot banget.batt jg jadi kurang? Kalau mau skip bis adihilangkan tidK ya notif ota nya?thx agan2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau nanya lagi

kan ane habis service z5 di service center, kemudian mesin/mainboard nya diganti, nah otomatis imei nya keganti
pas cek di web kemenperin , imei nya gak terdaftar,, itu bagaimana ya ?
Quote:


Serius gan..di ane koq ga nongol ya update yg itu...
Tp iya lemot parah fp ama face di z5 sy, yg security July kmaren. Soalnya sblm update cepet... bs gitu yahh apa hardwarenya lain...jd brasa ga well pake nih z5, brasa hp fp 1jutaan...lbh parah malah...
Diubah oleh a71e
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya sama kayak di gbr itu 105...delay parah gan.., punya agan si factory reset apa ga stlh up?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama udh wipe cache partition...tetep aja...
Bahkan sdh 3 finger sama registered...kadang masih ada delay..jadi nempel jari ga langsung ngebuka ada 1s ya ga sampai...tp brasa delaynya mnrt saya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Oo hehe ok gan..mungkin yg update zf5 ya yg jd agak lemot gan..thx agan2..ane update aja kalo gt..thx agan2;emoticon-thumbsup
Quote:


Sip gan mending update aja jadi biar sama2 tau dan bs share dimari jangan termakan keluhan2 aneh, toh update biar ngilangin bug jg kan... klo tyt trouble ya sudah....so, ditunggu reviewnya.
Halaman 318 dari 350


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di