alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d52157ec0cad73b087fb5b0/5-game-petualangan-yang-membuat-perjalananmu-makin-berwarna

5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna

#AmdarGanteng

5 Game Petualangan yang Membuat Perjalananmu Makin Berwarna


emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller            
Halo agan dan sista
Sudah lama nih, ane gak update lagi tentang permainan-permainan yang ada di smartphone. Nah kali ini bakal bahas seputar game yang bertemakan pertualangan. Genre seperti ini cukup banyak diminati oleh para gamers karena tidak lain tidak bukan ialah menambah pengalaman bermain seseorang. Sehingga secara tidak langsung mereka akan menikmati tiap perjalanan yang ditampilkan dalam sebuah permainan.

Tapi sayangnya banyak game smartphone bertema petualangan tidak terlalu diketahui orang-orang. Maka dari itu, ane list beberapa game petualang yang bisa kalian coba satu-satu.


1. The Witch's Isle
Quote:


2. Chroniric: Time Traveler
Quote:


3. Tsuki Adventure
Quote:


4. Lucid Dream Adventure
Quote:


5. Oddmar
Quote:


emoticon-Games              
Kelima game diatas memiliki ciri khas yang berbeda-beda
Kalian tinggal pilih aja yang mana kira-kira disukai
Kalau ane sih suka sama Tsuki Adventure, kelincinya bikin gemes emoticon-Hammer (S)
Okay see you next thread GanSist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
farinamany dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
reserved
profile-picture
profile-picture
thelegend161 dan blezzernet memberi reputasi
mantul dah game nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Main kan pak eko emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Main game ginian bisa lupa waktu gans, ane dulu main dari habis subuh sampai isya tiap kali libur sekolah. Pernah gara-gara main seharian kepala jadi berat banget. Pusing 7 keliling wakkaka. Tapi ya nikati saja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game macam disworld noir ada gk bree emoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lucid Dream Adventure
nah ini, cucok dimaenin malem diatas jam 00
profile-picture
profile-picture
vinceleroux dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
coba deh donlod entar... emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
+ dark souls
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post pabloo
wanjaayy, lu gak bisa lepas di otak ane pabloo emoticon-Ngakak (S)
Quote:
main game genre apaan itu gan?

Quote:
anjay ini game PC sm PS1 gan, jadi kangen mainin

Quote:
cocok juga jam 4 dinihari emoticon-Ngakak (S)

Quote:
mntap gan, wkwkwk
sekalian donlot semua
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mang kenape emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
jam 4 pagi mah saatnya kita bobo gan..
emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
gak kenape kenape
ehh lu main game adventure jg gak pablo?

Quote:
wkwk mending gak usah tidur lah

profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lagi gak main game gw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
hmm berarti lu main cewek nih? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu udah masa lalu gw bre emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
wkwkkw termasuk masa sekarang kan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Udah gak lagi bre emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
daripada puyeng mending nge-game aja pablo
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di