alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e62eec9518b0efb60e2db/pendukung-gmaps-dan-waze-mana-suaranya-inikah-yang-terbaik

Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Aku prefer waze, karena waze ada tim contributor sendiri ketika akan ada akses yg bakalan ditutup dan dibuat jalur semaksimal mungkin, waze bisa mengkontrol akses "hanya untuk motor"

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
kalo liat peta ane pake gmap, kalo penunjuk arah buat driving pake waze
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Gmaps, gmpang makenya karna dah familiar

Di waze blum semua tempat terdaftar, pernah instal uninstall beberapa kali ttp gabisa makenya

Belom pernah kesasar juga sih pake gmaps, aman" saja hehe

Kalo kepepet ya pake GPS, Gunakan Penduduk Sekitar emoticon-Ngakak dijamin akurat
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh angkatiga3
udah ada yng pernah make HERE We Go bekas nokia maps, lumayan akurat sih ada indikator kecepatan kendaraan juga apalagi bisa offline juga cuma mesti ngunduh peta duls jdi lumayan makan memory
profile-picture
profile-picture
gpandita dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh Ariwanas
ane vote WAZE aja gan....
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Gmaps aja.
Waze uninstall kapok.. rute nya suruh nembus rmh orang ato option 2 lewat di atas genteng rmh orang.
Apa lg utk navigasi luar kota. Ke sumatera disuruh nembus jurang emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
jarang pakai waze, walaupun ada di hp.. lebih sering gmaps dan sygic..
profile-picture
iskrim memberi reputasi


Quote:


haha jadi gara gara pengisi suaranya ya gan ? wkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane sama kaya ts deh, klo urusan jangkauan daerahnya emng gmaps lebih unggul, tapi klo di daerah kota mungkin waze bisa jadi andalan emoticon-Smilie
profile-picture
iskrim memberi reputasi


Quote:


iya gan, dua"nya bisa buat alternatif dalam setiap perjalanan emoticon-Jempol

profile-picture
profile-picture
iskrim dan jlamp memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane termasuk orang yang gak hafal daerah jakarta karena males ngapalinnya dan jalannya aneh-aneh bercabang gitu, pernah pake gmaps tapi yang pake mode mobil bukan motor, sedangkan ane pakai motor, di bawa lah ane lewat jalur tol emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All di pejwan emoticon-Smilie
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All di pejwan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All di pejwan gan.. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All di pejwan gan emoticon-Big Grin
untuk jarak jauh dan perkotaan ane pake sygic gan...
fiturnya cakep tuh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Bayar y gan emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Halaman 7 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di