CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 292

Mesin Nmax Berisik

Halo gan ada yang recommend bengkel non-beres untuk wilayah jak-bar/jak-ut buat cek/beberin mesin nmax yang berisik ?
Mau benerin di beres, harganya gila.
Mohon di info gan

Thank you.
Halo agan-agan, mau tanya nih. Motor saya Nmax yang black matte. Di parkiran kantor sering kena gores motor lain karena parkiran sempit. Kalo matte/doff kan susah juga ya kalo udah kegores, ada saran biar yang gores-gores tadi bisa hilang? Baru pertama kali punya motor cat doff
Lihat 4 balasan
Quote:



Di cat ulang emoticon-Ngakak

Makanya ane kesel sekarang kok produsen demen amat ngeluarin warna doff, perawatan ribet, gabisa dipoles emoticon-Hammer (S)
Misi om suhu2 semua.. Mau nanya kalau pasang stiker karbon d body samping gtu kena berapa ya? Sering liat d jalan jd pengen.. Hehe
Quote:


Btw emang keluhan mesinnya kenapa om ?
Coba konsultasi ke bengkel permana triaz di arteri jalan panjang.
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Akhirnya pasang saklar vixion dan jalu satria
Quote:


Hahaha sempat mikir untuk beberapa body parts pake Nmax seri sebelum dikasih facelift, cuma kok sayang soalnya doff emang lebih gagah emoticon-Ngakak (S)

Agan sering juga ngalamin kegores? Ini cover knalpot aja udah ga karuan euy baretnya
gaes mau tanya.. ane pengen ganti shock belakang yg agak tinggian... klo pake ori pcx lokal gmn ada yg pake? apa mending pake ori xmax? secara lbh murah yg pcx sih
Quote:


Yah jangan tanya om, mana kalo markir suka dipepet2in sama petugas parkirnya otomatis pas ngeluarin motor nyenggol emoticon-Hammer (S)
Quote:


Waduh ga dipesen dulu gan sebelum dipepet-pepet gitu? Saya aja kalo disuruh engga kunci stang ga pernah mau, mending saya disamperin aja kalo motor saya ngalingin motor orang emoticon-Ngakak (S)

Mending ganti body apa cat aja ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Dealer ma lama om, banyak jualan janji..
Kalau birojasa nya lama, udh dh pasti bakalan lama..

Saya di bandung om.. haha
Quote:


Kalau ane begitu kluar showroom langsung stikerin full body dgn stiker item doff. Sebagian part ganti pake carbon n*mo. Yg blm ksampean mo ganti custom taillight & stiker black transparan part2 carbonnya cmiiw. emoticon-Shakehand2

Tanya error 37

Gan, mau tanyaaa

Perbaiki error 37 bgm ya caranya

Apakah ISC nya cukup di setel ulang gap nya?
Lihat 1 balasan
salam kenal,kalo mau gabung gimn ya caranya min

konsumsi bbm

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

jadi gini gan ane baru beli nmax 1bulan yg lalu ,tapi ane merasa konsumsinya boros banget ya ,itu ane bawa rata2 paling 30km/h sampai 50km/h jarang stop and go, apa itu normal ?
Lihat 3 balasan
Quote:


jadi ane liat review di internet ada yg sampai 40 keatas itu gimana gan?
ane liat punya temen nmax model lama 38 ke atas semua
Quote:


Justru kalo menurut Ane nmax kalo di bawa pelan malah boros gan kalo jarang stop and go lebih baik dirata2 50-65 km. Cmiiw
Quote:


Tergantung jarak tempuh gan sama kondisi jalan macet apa kagak ane Bogor Jakarta (26 km) tiap hari avg 43-45.. Kalo harian nya jarak tempuh dekat dan stop and go yg mungkin sedikit avg nya. Cmiiw
Quote:


berapa kecepatan rata2 tu gan?
Quote:


setuju, kirain perasaan ane aja.
ane ave cm 30, maklum nguli di jkt
Diubah oleh itechcomm
Halaman 258 dari 292


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di