CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 436 dari 492
YUhuuu......emoticon-angry

Spoiler for Penampakan:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Kapten Salah, VVD nyekor, cuma Robbo aja yang apes. emoticon-Angel

Sterling & Ederson sore ini semoga panen juga emoticon-Inggris

Spoiler for gw 1:


Eh beneran hattrick malahan si Sterling emoticon-Ngakak

Agak oot mau tanya mola tv cuma gratis kemarin aja ya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
temfvckol dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
bangke beli Aguero mahal malah di bench emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
anjaz17 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantul Salah + Sterling jaminan poin emoticon-Recommended Seller
Semoga kapten Kane ikutan panen emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
cangcilung75 dan bam09 memberi reputasi
sterling hatrick emoticon-Ngakak
sempet masuk draft ane sebelum ane rombak buat terakhir kali emoticon-Hammer (S)
seenggaknya ada walker assist + cs
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Mayan lah KDB dapet 6 biji poin
Semoga kapten Wilson juga panen
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:

Lumayan dah ketimbang zoonk 😌

Tenang gaan, pasti gacoor kq tuh pemaen Spurs




Kane tapiemoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
temfvckol dan bam09 memberi reputasi
Quote:


Parah gan sekitar 4-8 minggu apa ya. Pokoknya 2 match awal UCL juga diprediksi belum bisa main. Alternatif bisa ke Matt Ryan tuh murmer + kemarin CS emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gw malah jadiin kiper utama braay emoticon-Malu

Keknya sayang gtu beli kiper mahal, mending alokasi buat pemaen mid ato foward, ini mnurut ane pribadi aj.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Masih untung Kun pinaltinya diulang gan, bayangin kalo ga diulang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Sebenarnya Allison cedera itu justru bikin khawatir yang suka strategi pasang 2 bek Liverpool, entah masih worth ga emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Quote:


setuju gan.
Mana adrian baru bgt join LFC.
Moga2 bs cpt adaptasi.
Ni orang hokinya gede

Bernardo gak maen.. dendoncker bisa laah ksh poin.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
wih yang punya salah sterling kane panen tuh emoticon-Bola

skuad ane gak pake salah dan sterling, niatnya biar anti mainstream, halah malah ga kebagian point, emoticon-Hammer2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
berkat trio SKS (Salah-Kane-Sterling) jd panen poin.emoticon-Big Grin
nyaris tembus tiga digit andai Ryan-M. Kelly jd starter.
pas utak-atik jelang terakhir sempet nyaris gunain Pieters-Dunk sih tp terpaksa diganti demi Virgil-Hanley.
Pemain yg mengecewakan cuma Fraser+Cathcart doang. emoticon-Hammer (S)
Overall, start udah bagus. Semoga gameweek selanjutnya bisa stabil dan Sterling ga kena troll Pep.
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
lupakan GW 1 emoticon-Cape d... (S)
mari tatap GW 2 emoticon-Cool


emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Anjay kurang 4 poin bisa tembus 100 emoticon-Hammer (S)
Mantep trio salah, sterling, kane emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Malu

Quote:


lu kan dari dulu main FPL bau mulu seringnya jarang nyayur om emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
diabolique dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf numpang tanya, thread die roten dimana yah? emoticon-Amazed

gua search ga nemu emoticon-Mewek
dengan sangat terpaksa gosok WC emoticon-Hammer2

semoga GW2 ada pencerahan emoticon-thumbsup
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:

Wahhh prematur banget gan dah ke WC aja
Moga2 sakses dengan gosokannya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vincent1995 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 436 dari 492


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di