alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4e62eec9518b0efb60e2db/pendukung-gmaps-dan-waze-mana-suaranya-inikah-yang-terbaik

Pendukung GMaps Dan Waze Mana Suaranya, Inikah yang Terbaik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Gmaps, tapi ttp ane perhatiin denah peta nya. Nggk langsung mengikuti. Bbrapa x nyasar ke tempat aneh emoticon-Hammer2 gegara ngikutin langsung. Guidance terbaik ttp warga sekitar dan peta fix
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Gmap lebih baik daripada waze
Tapi kalau uda tau jalan lebih baik ga usa pake aplikasi deh
Soalnya bikin batre hape cepet habisemoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
duanya" sama ngeselin kadang-kadang...
masa dijauhin rutenya emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
lebih sering pake gmaps om
Ane pake waze gan, walaupun sebenernya rada repot karena waze gak bisa aktif di lock screen (gak kaya gmaps yang bisa jalan di lock screen smartphone). Tapi saking banyaknya kontributor google dan mudahnya nambahin tempat, jadi banyak tempat yang gak akurat. Karena kebanyakan kontributor gmaps itu cuma mau nambahin tempat aja, tp jarang yang mau bantu cek dan laporin klo tempat tsb fake, koordinatnya salah atau udah permanently closed, gak percaya?? coba agan buka gmaps trus dizoom sampe setidaknya keliatan ada 10-20 titik koordinat toko/warung/supermarket/dll, dari 10-20 itu pasti 3-4 titik itu Fake, misplaced, atau duplikat.
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan iskrim memberi reputasi
Ane sih pake nya tergantung kebutuhan. misalnya mau berpergian jauuuhhh banget terus notabene nya bakal lewat jalan jalan gede aja, prefer pake Google Maps
tapi kalo berpergian di daerah sekitar yang berkelok.kelok masuk gang ane prefer Waze
trauma pake gmaps wkwkwk dianter ke sawah sawah hiks
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane biasa pakai WAZE di dlm kota
profile-picture
iskrim memberi reputasi
pake gmaps gan. demen amat ane gmaps emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane pake peta yg di tas dora
Ane lebih sering pake Waze. karena lebih interaktif dan up to date
profile-picture
profile-picture
iskrim dan aisyifaaa memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkw tapi bener bener nyampe di tempat tujuan kagaa om?

Coba kalo sebekum di start navigation di cek dulu itu rutenya bener yang paling cepet apa di puter puterin dulu wkwkw
Sama pastiin kendaraannya juga sesuai ama yang kita pakee
profile-picture
iskrim memberi reputasi
waze gan. mendekati akurat...
kalo gmaps kurang akurat. menang nya di fitur 360 sama Lebih komplit.
profile-picture
profile-picture
iskrim dan aisyifaaa memberi reputasi
kl menurut pengalaman gw wave sll cri jjl yg anti macet jd bakal masuk jl2 kcl. kl gmap cri jl tersingkat, kdng jalan macet jg diarahinnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkwk bisa gannn? Ihhh mau donggg. Gimana caranya minta peta ke doraaa HAHAHAHAHA
kalo ane sih lihat kondisi dulu gan, perjalanan luar kota pake waze, perjalanan dalam kota gmaps.... intinya sesuai kondisi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan iskrim memberi reputasi
Asal jangan pake perkiraaan kalo nyari jalan


Ane biasa pake gmap
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan iskrim memberi reputasi
lom.pernah pake waze, dulu pernah make heremap, sama sygic. sekarang gmaps doang
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan iskrim memberi reputasi
Pake Here aja gan, apalagi masih pakai lumia. top bgt dah, ga perlu pakai koneksi internet dah bisa nyampe tujuan. kalo mau pas naik pesawat juga bisa lihat rutenya
profile-picture
profile-picture
haekalxt dan iskrim memberi reputasi
Quote:


panggil peta
profile-picture
haekalxt memberi reputasi
Quote:


Sama bgt ama pengalaman mudik ane, gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di