CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 195
Quote:


Siapp gan, kamera gk beda jauh, tapi mic dan speaker z5 c lebih yahud, seken nya z5 c sama x c yg docomo cuma selisih 100-150rb btw hehe
Quote:


iye gan ane ambil yg docomo aja wkwk murah wkwk
misi gan, mau nanya,
rencana mau minang Z5 compact Docomo
itu bisa di update androidnya ke nougat (7.x.x) ?
kalo udah abis update ke nougat bisa di root kah ?
ada yg tau cara ngobatin volume loudspeaker yg loyo di stock rom?
penyakit ini muncul sejak update ke nuga waktu pertama keluar. sejak saat itu, mau didowngrade ke loli, mm, penyakitnya tetep ada
nyoba custom rom penyakitnya ilang, tapi begitu dibalikin ke stock rom penyakitnya balik lagi

device z5 compact eks scm indo, bukan eks docomo/mocondo
Diubah oleh hachi.man
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sejak naik ke nougat gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blm pernah downgrade, gak pengen juga
gan,,,tiba2 z5 ane cuma muncul sinyal Edge aja,,,,padahal hp yang lain 4G ato LTE, kek mana ya cara baikinnya yaaa
Quote:


Bekas jatoh gak gan?
Z5c ane kemaren jatoh, sekarang di menu penguncian gak ada pilihan finger print nya lagi, jadi ilang gitu di pilihannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg pake z5 Compact docomo minta review nya donk batre kuat berapa jam ?
Quote:


Settingan APN nya hilang mungkin
Quote:


Klo ane pake sih kira2 2 atau 3 hari sekali cas. Tp kk ane pake daily driver sehari bisa 2-3x cas.

Cocok buat sosmed ringan aja. Sms tlp wa. Mgkn fb+msg msh bisa.
Quote:


Z5c dailydriver ane, sehari 2 kali cas, bisa 3 kali kalo ngegame lama...
Bisa juga sekali doang sampe malem kalo cuma wa doang...
Intinya baterenya relatif gan sesuai kapasitas nya kok
Quote:


Udah coba factory reset gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kenapa ya Sony z5big gak bisa kartu smr*tfren
... Ada solusi nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
siang agan2 suhu...
bisa minta tempat rekomendasi servis xperia Z5C di daerah jakarta gan?
z5c ane setiap kali batere di lvl 90% langsung mati.

thanks agan2 suhu sekalian
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
permisi agan-agan Xperia Lovers n Walkman Series..

kakak ane baru beli Z5 docomo(OS dah 7.xxx) dari tokoijo gitu..
ternyata WIFI ma Bluetoothnya kadang bisa kadang gak.. klo mo pake WIFI mesti restart device 2-3x baru mau, itu pun msti on terus layarnya, klo udah sleep langsung kumat lagi..
udah ane factory reset, masih aja sama..
fitur yg lain sih aman...

mohon masukannha, makasih
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

makasih masukannya gan..
ane jga kepikiran demikian..

tapi docomo ini kan status Unbootloader nya "NO", gak bisa di root
gk apa" ya klo di flash..

maaf gan ane kuper masalah dunia android..
profile-picture
Vandaxa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Telat gabung

Halo gan,, ikutan gabung meskipun telat
Baru aja meminang Xperia Z5 dual resmi dari SCM dengan kondisi BNIB
Mau dipairing dengan smartwatch Michael Kors Access Runway nih

Dikata hp lama gw malah demen, dpt BNIB resmi ga khawatir blokiran imei dan yg jelas lebih terjamin kondisinya dibanding xperia komodo komodoan emoticon-Cool

Abis up ke nougat 7.1.1, impresinya oke
Jangan diketawain ya gan, ini jd hp kedua gw, yg primary tetep si HTC One M9 yg gw beli 2015 desember lalu juga dengan kondisi BNIB danasi berfungsi dengan bagus sampe skrg emoticon-Cool

Yg jelas gw ga bisa move on dari snapdragon 810 yg keparat panasnya emoticon-Ngakak (S)[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
profile-picture
profile-picture
habsis dan Vandaxa memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Earphone Mati

Mau tanya gan.. Barangkali ada yg pernah ngalamin..
Earphone (speaker yg atas) z5 compact ane kok tiba tiba mati ya.
Padahal ndak jatuh atau kemasukan air.
Jadi klo tlp harus di loadspeaker. Yg nyala juga hanya speaker yg bawah. Yg atas mati..
Mungkin ada yg bisa bantu sarannya
profile-picture
Vandaxa memberi reputasi

Ask Help

Salam kenal gan ane ada z5 premium docomo, pas di pake headseat kenapa ga cm sebelah suarannya,dcoba di hp laen normal,makasih
profile-picture
Vandaxa memberi reputasi
Halaman 193 dari 195


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di