CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 500
Fangare sonyinga lai par nyong











emoticon-Belum Tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vestycide
lagi di halte, dateng engkong² trus duduk di sebelah

👴 : "&%@/&@#?", kaga paham ngomong apaan emoticon-Frown
😩 : "sorry kong ane kaga paham, pahamnye bahasa linggis doang"
👴 : "sepik rasya? jermeni? dach?"
😩 : "kaga kong"
malah mesem² doang tu engkongnya, trus bus dia dateng. Sebelum naek masi sempet dadah² sambil ngomong paan kaga tau yang setelah itu buka gugel artinya semoga harimu menyenangkan emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 2 lainnya memberi reputasi
Ketika dibenturkan cobaan-cobaan, seseorang semestinya berubah, jika dia termasuk kaum yang berpikir.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nekromanser
Dear



Bingungkan takbirannya ga ada teman, ga ada keluarga? Ga bisa kemana-kemana?



Sekalinya bikin trhead pas diposting malah ngeblank hpnya, Forum tidak respon silahkan tunggu atau lanjutkan emoticon-Ngakak (S)


Yuwis lanjutkan seadanya thread yg sudah panjang ditulis jadi pendek seperti ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh o.best
ngantuk pen molor.
cumaaa guee laperr..
gimanaaa dong.
duhh ..


..
Balik balik mencium bau opor..
..
Kakiiii kuu pegeeell..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
svenkomputer dan 4 lainnya memberi reputasi
ya ampun tontonan tadi itu berat banget
wedding agreement
sekalian cari inspirasi

Spoiler for :


gw sayang banget ma dia emoticon-Smilie
sebuah perjalanan cinta yg rumit, penuh lika liku, 2 tahun relationship dan itu juga Ldr

emank klo jodoh itu ga ke mana
ya ketemu dia lagi walau pernah ribut sebelumnya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
Manusia adalah pengacara terbaik bagi kesalahan sendiri dan hakim terbaik untuk kesalahan orang lain,
(The Alchemist -- Paulo Coelho)

sekaligus,

Manusia adalah makhluk yang paling mudah rusak dan paling sulit diperbaiki
(The English Patient -- Michael Ondatje)

....Strengthen our love, O Lord, that we 
May in Thine own great love believe 
And, opening all our soul to Thee, 
May Thy free gift receive. 

All powers of mind, all force of will, 
May lie in dust when we are dead, 
But love is ours, and shall be still, 
When earth and seas are fled.
(James Clark Maxwell of Maxwell's Equation)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
iagus48 dan 4 lainnya memberi reputasi

komitmen pada pxxx
hmm menarik utk diteliti
selalu tertarik sama topik interpersonal relationship
entah pacaran, mau pun perkimpoian
ntarlah kalo udah 'naik kelas' bakalan ambil topik seputar perkimpoian
apa terkait patriarki, entah, nanti bakal nemu jawabannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Enak banget nih lagu buat memulai hari.
Walaupun liriknya gak tepat untuk menggambarkan situasi di pagi hari.

Yedahlaya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vaaviivoo
i want to tell you everything
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
bngct mo mandi pake apa enih kga ada aeremoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan kicquck memberi reputasi
Tayamum aja cing emoticon-Betty

Met idul adha kaskuser emoticon-Blue Guy Cendol (L) mohon maaf kalau ada salah emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 5 lainnya memberi reputasi
hei.
sholat yuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 3 lainnya memberi reputasi
happy Idhul Adha buat netizen Diary emoticon-Malu

______

pada akhirnya semua akan menikah tepat pada waktunya

temen2 yg lagi seangkatan punya pasangan kea gw
gw turut seneng ko, moga tar bisa ke pelaminan bareng, amin

sbnrnya taun depan rumah gw jadi d Bogor

tapi klo nikah ma doi gw jadi anak Jaksel

ywdh liat nanti dluan nikah apa rumah gw wkwk

urus status KTP dluan jadi warga Bogor apa Jaksel dah hhe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mozzelle
Banyak hal, bahkan di dunia hal banyak sekali hal2 yg tidak bisa dijelaskan dengan serangkaian kalimat
Ada hal2 yg akan lebih baik disembunyikan dan disimpan sendiri
Kejadian2 menyakitkan, kejadian2 yg membuat seseorang menjadi trauma, bahkan kejadian yg sering dianggap sepele oleh orang lain


Satu dua orang yg mengaku peduli.. kemudian pergi setelah mengetahui

Ya begitulah kehidupan.. tidak ada yg bisa diharapkan
Kecuali Tuhan yg selalu berbaik hati merengkuh kita, ketika semua orang berbalik arah mencibir kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 6 lainnya memberi reputasi
Kebiasaan buruk ku nih dee...
Napa kalau di tempat orang bawaan nya ngantuk dan semalem jam 10 sudah bisa tidur...
Orang mah kalau di tempat asing susah tidur... Ini mah gampang banget emoticon-Big Grin


Maaf lahir batin pengunjung dan penghuni ddemoticon-Maaf Aganwati
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 2 lainnya memberi reputasi
tahun ini pun shalat ied nya telat juga😫
tahun lalu datang nya pas udah kelar shalat😫
tahun ini datang nya pas rakaat kedua😫
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan archaengela memberi reputasi
rencana hari ini

maen bulutangkis
liat2 elektronik buat nge furni

gw klo lagi kumpul ma orang sekitar gw
hp gw tinggalin d rmh

emank beda lah rasanya
biar lebih manfaatin waktu dg orang2 terkasih emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 2 lainnya memberi reputasi
Di,
Kemungkinan bakal drop.
Tinggal menunggu waktu kapan tiba nya.
Ga enak badan euyy...
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan archaengela memberi reputasi
Eid Mubarak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enam.kehendak dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 344 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di