CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BIN Minta TNI Verifikasi Latar Belakang Enzo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4eef9e88b3cb2d0e02d41f/bin-minta-tni-verifikasi-latar-belakang-enzo

BIN Minta TNI Verifikasi Latar Belakang Enzo

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Buapaknya asli perancis gak, ntar imigran afrika utaraemoticon-Ngacir
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
lanjutkan pak
Quote:


S3moga saja begitu
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Udah jelas orang sehat jiwa, sehat badan dan punya tingkat intelejensia yang cukup buat masuk sekolah kedinasan tapi dengan sadar dan tanpa paksaan menggunakan simbol dari lembaga yang punya tujuan merubah negara, kenapa masih pada ngebelain aja sih?!
emoticon-Bingung
Akibat nguik melolong tak habis habis sampai bin pun turun tangan, kasihan dedek enzo

emoticon-Matabelo
Post ini ditandai sebagai spam
yups narasi anti HTI = anti Islam, paling sering digaung2kan ama kampret HTI
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Kasus enzo ini semakin di blow up semakin bikin hti berhati2 dan benar2 mempersiapkan segala sesuatunya dlm menyusupkan kader2nya di tni dan polri

Enzo gagal ga masalah, kan bisa diberdayakan utk yg lain, jd calon pengantin misalnya,,,, akan tetapi ada bakal banyak enzo2 lainnya yg dikemas rapi dan dipersiapkan trackrecordnya sebersih mungkin utk menyusup


emoticon-Traveller

profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Diubah oleh dungdungprets
pecat.

gpl

btw komen emaknya sadis brayyy di fb
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Enggak usah sok tau kamu zi... emoticon-Smilie


Si ENZO nggk bakalan dipecat... emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak

kalo emang terbukti ya di kick aja
Ane yakin kok enzo pasti di awasi
And gk nutup kemungkinan karirnya gk akan cemerlang amat d TNI

Klo ane jd enzo , ane mending resign deh emoticon-No Hope
Dripada hidup gk tenang d tempat kerja , karena d curigai melulu
orang Indon ribet makan nya gak maju2 emoticon-2 Jempol emoticon-Cape d... (S)
cari tau
Quote:


Maju nya kapan tuh
mujahid fembela islam pembasmi kapir semakin berjaya ya akhi di tanah indonistan emoticon-Matabelo BIN Minta TNI Verifikasi Latar Belakang Enzo
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
BIN ini kerjanya ngapain yahh??? kok malah nyuruh...
Ada 2 kemungkinan.

1. Bagian perekrutan TNI sudah disusupi HTI.
2. TNI gak mau jilat ludah dan pecat si Enzo karena takut dikira plin plan.
profile-picture
profile-picture
forbidenfive dan eggnostick memberi reputasi
Masalahnya memang, HTI.
Orang mempertanyakan nasionalismenya itu sudah reaksi self defense alamiah demi negeri ini juga. Ketakutan mereka bukan tanpa alasan.

Then again, di kalangan pemerintahan, perihal kilapak sudah beyond saving; bahkan nyokap ane dan big bro juga sering dengerin beginian di kantor mereka.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di