CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 434 dari 492
Quote:


Quote:


Quote:


siap para suhu nanti ane join. Harus ada yang keluar liga lain dulu nih sudah full maks 20 ya emoticon-Shutupemoticon-Shutup

Btw ane juga ada liga buatan sendiri sebenarnya. Buat komunitas fkg ugm tapi orang luar boleh join sih
Spoiler for cupu iki sing jago rasah join:
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


siap.
Ntar ane join buat seru2an dimari.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Quote:


udah join gans.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Gmn kalo liga classic sama h2h nya dibikin sama namanya?
Cuma usul aja, biar gampang ingetnya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara join liga nya gimana nih ya? yang rule di depan kaya masih format edisi 2017
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh rap02
Quote:

wah maaf gan ane cari-cari ga ketemu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


wah mantap nama liganya liga suka-suka ya? coba yang klasik dikasih judul klasik kayak yang h2h dikasih judul h2h emoticon-Blue Guy Peace

sayang maksimal cuma 20 liga emoticon-Mad
Spoiler for liga:

profile-picture
profile-picture
pugliarra69 dan mockingbird7 memberi reputasi
Quote:


mantap gan.
Liga suka-suka yaa
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:


banyak benerr gan.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin ikutan gabung liga disini yak gan. emoticon-Big Grin

Moise Kean boleh dicoba tuh. emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


join lah fab..

ofisial sr kaskus kagak ada yak emoticon-Hansip
profile-picture
bam09 memberi reputasi
bentar lagi kick off nih emoticon-Hammer (S)
komposisi tim masih caur emoticon-Hammer (S)
auto join kaskus klasik + ijin gabung yang liga suka-suka ya om emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan bam09 memberi reputasi
Jadi kaskus ada liga resminya yaa... Mantab dah
Untuk yang kita buat disini jadi ajang suka-suka ya sesuai ama namanya
Gak sabar nunggu kick off
Tim Asal Ikut, Gak sekedar asal-asal
emoticon-Bola
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Cancelo £5,5m worth nggak ya
Pantau dulu deh emoticon-linux2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh nugh16
ready for ngelu ben minggu
g ada contekan kah untuk besok?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Worth banget
Tapi resiko rotasi sama Walker
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Wahhh ada official dari kaskus nya
Langsung melipir gann. Dobel join sama di liga suka suka emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
maaf kalo melanggar rules yah, ijin promosi podcast seputar FPL. Ada mini-league juga yang berhadiah nanti akan diumumin.

monggo ke tkp: https://twitter.com/taugitupodcast
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


liga resminya yang kaskus classic itu ya. kalo bukan boleh dong umpan lambung nocannya. emoticon-Big Grin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Itu sama yg liga kaskus classic sama kagak hu?
Kalo beda bisa diinvite juga dong yg classic emoticon-Malu (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh karduskotak
Quote:


Quote:


Quote:


izin gabung agan agan semua :emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin gabung liga suka-suka ya
Classic & H2H

KAPTEN GW HATTRICK!

-formerly Coffee Machine- emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh tiatiatia
Halaman 434 dari 492


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di