CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Harga Sejutaan Tapi Smartphone Ini Bisa Jadi Assisten yang Pintar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1a04a5349d0f016909620f/harga-sejutaan-tapi-smartphone-ini-bisa-jadi-assisten-yang-pintar

Harga Sejutaan Tapi Smartphone Ini Bisa Jadi Assisten yang Pintar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Seitdaknya dari judul udah keliatan kalo bakal promosi. Lebih layak ini trit ketimbang trit-trit sebelum yang promosi terselubung.
Yg penting 1 jutaan, walaupun harganya 1,8jt...
tambah banyak pilihan hp di bawah 2 jutaan
yah Udah beli.... beli lagiemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Bener gan haha
Judul HT lebih menjual ketimbang judul yg TS bikin.
emoticon-Leh Uga

Tapi gpp lah, ini ga terlalu click bait judul dan isi threadnya.
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Harga kantong mahasiswa nih emoticon-Betty emoticon-Betty
ni post kesundul mulu (selalu muncul di notif ane), pasti bayarin kaskus biar jd hot trit, hadeh udh di mall kena terror ama oppo di tv juga kena terror malah yutub juga diterror nah sekarang di kaskus ane juga kena terror hadeh, gua uninstall aja lah ni apps pindah ane ke kaskus versi web ajalah
Diubah oleh tigerbomb1996
lagi2 hoax hp 1jutaan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Paling ngenes mah yg udah beli R17pro... Nangis lihat harganya sekarang 🤣🤣🤣
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg penting mah bisa mobel lejenan
oddo lagi oddo lagi iklannya emoticon-Blue Guy Bata (L)
emang knp harus merk Oppo? merk lain yg speknya lebih canggih kan banyak.... emoticon-Stick Out Tongue
kurs gan, pake ok google juga udah ok aneemoticon-Sundul
joss gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Gini lhoo gan, sebenarnya beli hp itu akan lebih baik menyesuaikan kebutuhan.
kalau dengan harga yang terjangkau tapi bisa ngerasain banyak fitur kekinian, why not?
Kenapa harus merek A atau B? karena faktanya tidak semua sebuah fitur dimiliki oleh salah satu ponsel. Misalnya aja Oppo A1k, meskipun harganya yang sejutaan tapi dari segi fitur dan teknologi udah maknyus.
sekarang berapa harganya?
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di