alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
4.09 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 173
Bulan kemarin, ane di telpon 147, katanya ane pelanggan khusus, utk upgrade ke 20mbps hanya tambah 60rb. Eh hari ini muncul tagihan, tagihan nya prorata, malah kalau dihitung", harga nya bukan harga yang seperti dijanjikan +60rb emoticon-Busa
Ane langganan paket netizen 2P (internet dan telepon) 10Mbps...
Ketipu dah.. tekorr emoticon-Nohope
profile-picture
anoebiss memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post Xynchiro
selamat ente kena tifu sales emoticon-Shakehand2
lari                             emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan ini indihome emang dilimit ya kecepatannya?
ane beli yg 20mbps..dapet 20mbps pun cuman pagi doang..
siang- malem kecepatan downloadnya cuman 10mbpsan(di speed test si tetep 20mbps cuman kalo download play store/gdrive gasampe segitu dan youtubean pun pas siang-malem beh 720p aja kadang buffering kalo pagi 1080p ga buffer coba).ini kenapa gini ya gan?apa perlu dateng teknisi?perasaan 3/4 bulan yg lalu gak kek gini
Diubah oleh harisptma45
Quote:


Keluhan sama gan,buat donlot play store cuma dpt 1,8an mbps.,teknisi datang benerin cek semua bagus normal semua.,tp tetep aja gak ada perubahan.,akhirnya aku cabut lanjut PSB aja yg 10mbps.,daripada bayar mahal tapi dapetnya tak sesuai paketemoticon-Cape deeehh
profile-picture
khaertika memberi reputasi
Quote:


selamat menikmati throttle speed by Indihomo 👍
profile-picture
khaertika memberi reputasi
Quote:


belum cek, tp beinn 3 juga ilang
Lihat 1 balasan

Copot Pasang Indihome Sehari

Cerita nya kemaren itu komplen ke plasa Telkom, karena ay pelanggan lama bayar nya 260k kecepatan 1 mbps emoticon-Hammer (S), terus ad promo 10mbps sama 260rb plus ppn, yauda hari ini ay ke Telkom bawa modem + box TV nya, lepas bayar tagihan bulan juli + pemakaian 6 hri, sialnya pemakaian kmren kok naik jadi 300 sekian, ktnya cs nya ay beli yg langganan TV pdhl ay engga merasa register atau beli, yauda ay bayar aja deh sktr 360an smuanya, lalu pulang trs ay hubungi sales ny, minta langsung pasang, bner si bisa dipasang kecepatan nya skrg dpt di 10mbps, tp kok acra TV nya bnyk yg hilang pdhl ay demen nonton fox movie, ada yg sama gak ni yg paketan nya sama, fox nya emang jd hilang yaa..
Balasan post prns
Bein 3 emg stop siaran gan, di pay tv lain juga udh off semua
Quote:


Kebetulan ane ambil yg 2P inet+tv 92 chanel, blm genap 2 minggu pemakaian sdh brubah jd 52 chanel emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post Xynchiro
Bulan ini juga ane di telp nambah 60 rbu tapi untung ane ga mau, ternyata nipu ya
Balasan post brewclaw
RED by HBO sudah masuk minipack IndiMovie 2 ka emoticon-Ngakak
Balasan post cinongku
Iya gan. Pas ane komplain, lgsg telpon ke cs nya. CS sempat diam sebentar, kurasa sedang ngitung haha,, terus dia blg, nanti ditelusuri emoticon-No Hope
Quote:


oh dikira putus kontrak, memang beinn nya ya
Upgrade useetv essential ini maksudnya gimana ya? Macam addon pada umumnya atau menggantikan paket useetv entry yang sudah ada?

Spoiler for :
Balasan post kiramadani
@hamjayo @kiramadani Anehnya dijam berapapun di dota selalu ping loss 15-20 tapi di apex kagak pernah sekalipun loss, konspirasi paket gamer ? emoticon-Frown
yang main csgo bisa konek ke server singapore ga? punya gua kok ping singapore nyampe 85 an ya? yang HK malah ping cuman 60 an
biasanya singapore ping ga lebih dari 40an. Gw coba di speedtest ke singtel dapet 35 an, tp di ingame kok bisa nyampe 80 lebih
mau tanya disini apa ada yg bermasalah untuk koneksi antara wifi indihome ke smart tv ?
tv ane sharp aquos 4k 50 inchi, konek via kabel ga masalah, tp kalo via wifi selalu gagal, padahal wifi ke hp/laptop/ps4 aman2 aja
Lihat 1 balasan
Balasan post bluephantom
Quote:


cb security wifi nya set ke aes dulu jgn tkip/aes dicoba satu2 dulu
om, beda pkaet netizen sm gamer apaan ya?
lebih tinggi mana 'priority' nya untuk .internetnya.
btw, ane mau apply di rumah baru, wilayah mojokerto jatim.
Klo mau pasang syaratnya kok banyak ya. kek mau apply kriditan.
via marketing sih.bukan ke plastel. jadi parno penyalahgunaan data.

Spoiler for syarat:

ane dapat tawaran begini nih.
Spoiler for paket promo:
Lihat 1 balasan
Halaman 108 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di