CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 500
dd
ada ga sih pendidikan khusus untuk membentuk orangtua.biar ga pada paok
Spoiler for semoga:
Ry,

Baru mau bales ternyata dah digembok, ya ud..

===
oh oh oh baru perhatiin..
ada apa itu namanya ya.. pokoknya reply orang buat post kita ada dispoiler di bawah post..

kaskus kek baby center deh..


trus sekarang thread yg diapus ada tulisan "dihapus oleh moderator xxx"

entah ada perubahan apa lagi.

===

kemaren mati lampu, ngungsi ke hotel.. hotel penuh.. genset ludes.. wkwkwk...

dan nyebelinnya.. baru leyeh2 bentar di hotel, eh buibu pada update klo komplek dah nyala lagi emoticon-Ngakak (S)

oh well..
profile-picture
profile-picture
archaengela dan boyibrahim memberi reputasi
Dear Dee,
status netizen soal gempa + tilamp
yg sabar ya gengs emoticon-Big Grin
ini ujian hidup d negara +62

alhamdulillah tempat gw aman terkendali
dijaga sama Kanjeng Nyi Roro Kidul emoticon-Big Grin
profile-picture
boyibrahim memberi reputasi
Diubah oleh mozzelle
Post ini telah dihapus oleh radheka
dd

asli complicated banget dah love story gua
bingung aku tuh
orang serius gini di bilang ngga serius emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Jajan emoticon-Frown hufft

Spoiler for radiator:
profile-picture
profile-picture
Pasklon dan archaengela memberi reputasi
Hm, mau nulis apa ya...
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan archaengela memberi reputasi
dear dy
kenapa jadi suka warna rosegold ya hehe
jadi tuker semua deh dari putih ke rose gold
abis klo pake warna gold kurang pd aja gitu
dah gitu pas banget sama warna jam emoticon-Malu

***
mau pulang ontime tapi mesti belanja buat kantor dulu gagal deh niat mau leyeh-leyeh sejenak emoticon-Nohope
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Ya ampun, ada apa dengan hari ini. Kepala pusing banget hampir mau meledak emoticon-Kalah

Kenapa kerjaan ane gak ada yang beres! emoticon-Kalah

PUSIANG!! emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
o.best dan dbaa6pointy memberi reputasi
Hehehe
Ya gimana lagi
Meskipun kamu cewek ya kamu harus kuat kuk
Kamu harus mampu berdiri sendiri dengan kokoh diatas kedua kaki mu
Hidup akan tetap berlanjut dengan keadaan mu yg seperti ini
Jangan mengeluh
Jangan meminta belas kasihan kepada siapapun
Kamu kuat
Dan kamu bisa jadi kikuk kebanggaan bapak ibuk


emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
archaengela dan o.best memberi reputasi
listrik di rumah belum nyala. battery dah balik ke 15% aja. sementara chat saya masih jd arwah. dia sibuk ol di platform lain. saya berusaha meluangkan waktu mumpung bs inetan dan ada battery. tp malah dijudge pengangguran yg 24 jam hanya chat mainan hp dan chat dia saja.

sebentar lagi hp saya off. semoga ga dijudge kabur tanpa kata. LDR ini membunuhku....

emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
o.best dan archaengela memberi reputasi
Diubah oleh adhie45
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

Spoiler for :


My lovely eyes my poor eyes emoticon-norose


Listrik jabodetabek masih belum normalkah emoticon-EEK!
Chat doi cuma centang satu emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
o.best dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh liefnie
banyak plat B ke bogor, bikin macet aja najis. Macem gak punya hiburan aja di jakarta ampe jauh2 maen kemari.
profile-picture
profile-picture
vestycide dan o.best memberi reputasi
saya te lg cuti bulan ini hahahah
lg mengejar pendidikan tambahan dan istirahat.3 hari terakhir ini akhirnya drop habis kerja kayak orang gila berbulan2 terakhir hahaha.
i had fun tho,big time.puas pake banget tp masih merasa kurang lah,ingin meningkatkan kualitas menuju world class standard.

tp gmn ya suka kepikiran klo ada tawaran job te hahahahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
o.best dan 2 lainnya memberi reputasi
Dy



Senang bisa dekat sama kamu, meski kita membicarakan hal pekerjaan, setidaknya aku rindu berbicara denganmu, kapan kita bisa berbicara berdua lagi membicarakan hal yang lebih pribadi? Tanpa ada gangguan dari yang lain...sejujurnya aku ingin sekali berdua bersamamu, membicarakan hati ke hati.....
profile-picture
profile-picture
o.best dan archaengela memberi reputasi
Alhamdulillah, chat gitu aja ampe berdebar dada ane emoticon-Embarrassment
Masih diberikan rasa sama Allah SWT emoticon-Angel
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Yes, nyala! Puji Tuhan hehe lebih cepet dari harapan 3 jam, ternyata 2.5 jam dah nyala emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
o.best dan 2 lainnya memberi reputasi
Dear dear,

Tadi pagi adem bener

Karena mati lampu

Atau krn mandinya ga pakai air hangat yaa emoticon-Hammer (S)

#

Enak mati lampu, rame pada keluar rumah

Macam ada hari raya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
o.best dan archaengela memberi reputasi
deer dee,

Hmm kangen chatting sama dia
Tapi gatau kenapa kok dia kek ilfil jadinya sama aku. Pftt gatau salah ku dmna yak... jadi baper lo pii -___-

---

Udh nyimpen air banyak2 eh ga matlis lagi
Tapi jaringan tri masih error

--

H-2 Sidang!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artwing dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 332 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di