CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 298
Quote:


Yah tempat sayakerja kan banyak spg tapi gitulah hu mereka juga kadang suka nyobain helm emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Cuman mau bilang aja sih hu jangsn terlalu manjain cwe di di burung biru dam mi chat apa lagi cuman debong pisang 😂😂😂😂
Kasian kami yg cuman cari FOC 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post iwanridwanmks
Quote:


tuh kan kalau suhu sudah turun gunung abis semua haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post changun254
Quote:


hahaha ditunggu foto spg yg di elctronic city MP wwkww
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Deh nda mampu juga kalo 7 hari 7 malam hu, paling maksimal 3 harian. Nggak mampu bayar hotelnya, kalo TO sih ane yg gak mampu bayarnya, jadi cuman FOC

Quote:

Cuma share aja hu, biar gak begitu merusak harga pasar. Kasian nubie kayak ane hu kalo TO pada naikin tarif semua.
Quote:

Uang sppd-nya yang abis hu emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awhiex dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyalah secara saya kan tulang cuci nya mereka 😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah hahahaha suhu @tapirlaut59 punya itu saya mah apa tong ji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post iwanridwanmks
Quote:


setubuh hu, kalau tll bnyak sultan nubie yg uang jajan masih dipotong uang pete2 ini susah untuk menikmati dunia lendir di makassar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post changun254
Quote:


deeh para suhu merendah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post changun254
Quote:


sungkem hu emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Quote:


Apalah saya dibandingkan suhu teman kerja jdi teman tidur sampe DS 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post changun254
Quote:


hahahaha aji mumpung hu
profile-picture
tapirlaut59 memberi reputasi
Quote:


Mana ada aji mumpung sampe anak nya juga mau di ajak kuda kudaan 😂🤣😂🤣
Doi juga fly aja lagi di DS emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Krisis TO makassar

Susah mi sekarang cari to yg pelayanannya minimal sesuai harga yg diminta haha
Di mibicara hampir semua diisi penipu, banci, dan batang pisang emoticon-Wow
Beda dlu di kuning bisa dpt durian runtuh, cew lugu yg baru mencoba dunia lendir emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post vidstr
Quote:


sudah semakin pintar, dan semakin malas hu, dlu nubie pas main efbe aja bisa dapat 4 red 2x hit plus room
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post changun254
Quote:


mumpung khilaf haha
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan botakhappy memberi reputasi
Balasan post otongjelekxzzz
@otongjelekxzzz ane jg sempat rasain 400 2x hit incl room hu trus mau dibolak balik sampe keringatan..
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Balasan post botakhappy
Quote:


Sering.telat buka group.ini kaskus ini..jdi gg tau info...yg bro exe awalan huruf apa bro ?? Ane dlu sering exe disana..tpi smnjak sthun trkhir sdh jrg kesana lgi..
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
adakah yang mau barter room dengan TO besok 😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angel.in.black dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post changun254
Quote:


Wahh sdh jadi nih ssinya yah hu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 219 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di