CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 218 dari 298
Balasan post ompolkeboo
Quote:


Gan ST = Short Time 3 jam = 20 red / 2 juta

Waw Tw1tter masih bertaji emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Deh 20 red untuk 3 jam. Kalo ane segitu udah bisa 3 hari 3 malam emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awhiex dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Nubi ga pandai SSI hu. Alasan kedua Nubi Trauma Nego habis Angel, stelah nego deal sih emg deal tapi service ga maksimal. Dan budget sgitu dgn pngalaman yg doi berikan kmrin mgkin ga sberapa hu.
Kota daeng ini emg warbyasah 😁
Kalau suhu ada saran yang menurut suhu lbih yahud, share sma nubi sni hu 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ompolkeboo
Pada dasarnya tak ada saran banyak.
Beruntung kalau ada "mentor"nya itu nilai tambah.

Pengalaman akan menjadi gurunya.

Coba lagi dan lagi dan lagi saja, palingan seperti itu.
Akan kena zonk, anak kena yang murah, akan kena
yang seimbang dengan harganya, akan kena yang FOC,
akan kena dibaperi, akan kena membaperi,
mungkin kek gitu emoticon-Big Grin

Makin banyak mengalami, pikiran akan berkembang
jadi lebih wise

Yang di Tw1tter mungkin sudah spesialisasi dirinya,
jadi eksklusif dan tertentu.
Hanya ya banyak yang tak kuat apalagi yang pernah di Jawa.

Kalau ane ya : apa yang paling banyak nipunya masihlah
primadona.
Dalam sana ada sampahnya, dalam sana ada berliannya.
M1Ch4t .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi

FR. mi bicara

kejadian seminggu lalu baru sempet FR gan
berhubung suntuk pengen puas in dulu nakalnya jd hr itu berniat pesan 3 t.o tp karena T.O yg pertama ini mahal jd cuma dpt 2 gan emoticon-Lempar Bata

TO 1 : s*yl**
Dc : satu tiga red exclude
face : 8 cantik imut tp dc ga kuat hu dan wangi bgt emoticon-Wow
attd : 6 sopan tapi banyak main hp nya kurang gfe la intinya banyak diam
bj : no
boobs : 8 tocil padat mantap
hj : cuma buat bangun in
fk : no
fj : 6 only mot saking pasif nya ane sampe ngk keluar akhirnya ane sudah i, lampu jg ane minta hidup i ga boleh bikin gak bergairah

TO 2 : **rel
DC : maratus exclude
face : 7 dapat imut imut lg badan kecil tp mayan cakep lah khas abegeh
attd : 6 sama pasifnya, main jg matiin lampu, awal nya doi ga bawa kondom trs beli kondom dulu lah baru ane mau
bj : no
boobs : 8 tocil padat mantap
hj : cuma buat bangun in
fk : no
fj : 7 laagi lagi cuma mot dan ane coba angkat kakinya untuk di peluk ga mau, karena tercium aroma aneh jd down pusaka ane, akhirnya dia bangun in lagi baru ane genjot lg sampai croot

sekian FR zonk ane hahaha, sungkem hu emoticon-Nyepi
TO 1 ini sempet nawar i 3some sama tmn nya tp karena ngk kuat ane pengem coba servisan pas lg berdua dulu ternyata mengecewakan, ada TO lg ternyata tmn nya doi tp blm sempet exe, mau coba tp takut sama aja pelayanan nya dgn tarif segitu, emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pocongterbang69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post azerty91
Quote:


TO darimana ini? Dari mibicara lagi? Susahnya mi cari yg terpercaya, ini alasan knp lebih mending ke sp@ cukup trauma ma dengan mibicara hahaha dari 7x transaksi cuma 1x yg lumayan bagus tapi susah di RO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post Supervoure
@Supervoure iya hu, mibicara rata rata pelayanan begitu, kalo ke spa takut ada yg mergok in ane, secara tmn kerja ane pada populer ke delta semua, hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sultan 😎
Apalah tukang jaga helm ini 😐
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Saya sama sekali ndak pernah memang pake mi untung nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kaskusnote
Quote:


@kaskusnote hebat memang hu tw1tt3r disini, dulu nubie pernah liat putr1 bungsu main tw1tt3r, doi cerita kalau lewat situ dia bisa dapat 7red, beda kalau lewat group FB max 4 red, kalau ama yg kenal bisa 5 blue hehe
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan tapirlaut59 memberi reputasi
Balasan post iwanridwanmks
Quote:


@iwanridwanmksah mahubes merendah, biasanya 7 hari 7 malam
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Balasan post Supervoure
Quote:


@Supervoure sebenernya inilah suhu sejati, g takut zonk, zonk jadi pembelajaran, apalah daya nubie yg celengan ayamnya g sukup untuk sp@emoticon-Baby Boy
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan tapirlaut59 memberi reputasi
Balasan post changun254
Quote:


@changun254aii jaga helm tp jagax didalam room sama spg yg punya helm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post changun254
Quote:


hahaha, suhu ini mah ilmunya tingkat lanjut, nubi blm sampai situ ilmunya
profile-picture
kaskusnote memberi reputasi
Balasan post botakhappy
Quote:


Utk dc nya 4 sesi apa tdk salah ?? Bisa di infokan nomor thera nya? Ane sering ke delta dulu zaman topnya..tpi utk skrg sdh jrg..byk trapis bru yg blm di tau
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Quote:


Ga salah hu.. soalnya pakai voucher ama member. Kalo mau nocan rajin2 aj pantau d mari. Kalo ad kopdar, ikut aja. Soalnya nocan kebanyakan d share via offline emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh botakhappy
Lihat 3 balasan
Quote:


(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
Ini kah suhu?
Diubah oleh nyruputtae
Quote:

Sharing aja hu, ane pernah ama TO yang sama, deal di 5 red include room, ane datang jam 7 malam, pulang jam 10. Jadi 3 jam juga ane sama dia. Service sangat oke menurut ane, disambut dengan FK tapi ane nolak, jadi ane cuman meluk doi biar gak kecewa. Service mulai dari massage biasa, trus body massage, dan BJ berakhir dengan CIM. Abis itu istirahat bentar sambil cerita2, lalu lanjut FJ. Mulai dari WOT, MOT, DS, lalu diakhiri dengan WOT lagi. Doi lebih suka posisi WOT. Ane istirahat bentar sambil ngerokok, doi buatin kopi. Abis itu ane dimandiin, pas mandi karena junior bangun lagi akhirnya FJ lagi dengan posisi DS. Pas bayar ane lebihin 1 red untuk tips karna servicenya yang oke. Jadi ane total keluar 6 red dua kali FJ 1 kali CIM ditambah massage dan BM. Pulangnya ane dikasih WA untuk bo, dan nomer pribadinya yang cuma boleh dimiscall. Sekedar tambahan, boobs doi besar sebelah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awhiex dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo suhu mah levelnya lain. Penjajah spg2 mah, tdk perlu main mi ijo. Spg2 udh pd lsg lengket smua. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh botakhappy
Quote:


Masing2 org beda hu, nnti suhu yg sdh susah2 nulis fr jd merasa kecewa. Sptau suhu yg nulis fr ngerasa duit segitu hanya recehan buat beli aqua, kita kan ga tau jg.
emoticon-Nyepi:
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Halaman 218 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di