CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mati Listrik, Pesta Pernikahan di Bandung Gelap dan Gerah, Penyanyi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d46ac58af7e93231a50094d/mati-listrik-pesta-pernikahan-di-bandung-gelap-dan-gerah-penyanyi

Mati Listrik, Pesta Pernikahan di Bandung Gelap dan Gerah, Penyanyi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Mati lagi nih, cengkareng citra 2 ext
Ane lagi online kaskus via laptop
Sekrg Ane pake mobile data dah
Quote:


bener juga sih
pake kipas bambu dong emoticon-Leh Uga
Kenangan seumur hidup itu..
Bagaiman pertanggung jawaban pln?
Apa kompensasi buat pelanggan?
Cuman minta maaf?
Enak banget ya..
plat merah mah mendingan diganti plat kuning emoticon-Leh Uga
bakap keinget terus tuh, pernikahan tanpa lampu
Quote:


Super sekali di samain sama penjual Pizza (walau ane seneng sih kalo ada kompensasi, misalnya diskon pembayaran, dll).
pertanda bagi pasangan kah ini emoticon-Leh Uga
Quote:


Lho yang angkat RS jadi menteri bumn siapa????? Wowo???? Khalifah Umar pernah ngomong " Kalau sekiranya seekor keledai terjatuh di suatu tempat di Irak, aku khawatir aku ditanya Allah mengapa aku tidak membuat jalan di Irak ". Jadi wiwi tetap harus tanggung jawablah. Wong dia RI1
tempat ane kemarin jga ada gan, yang kimpoian. ngak ada genset, nyuci piring nya pakai air galon. emoticon-Ngakak tapi tetep bersyukur semua lancar.
Itu gedung emang kagak ad genzetnya? Nyewain gedung puluhan juta tapi ga nyediain genzet, management apaan tuh.

emoticon-Ngakak
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
kasian banget, pengelola gedung gak punya genset apa ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
Smokerr memberi reputasi
Quote:


Lah ini aneh gedung / Balai Desa untuk pernikahan seperti itu tidak ada genset nya?

Diubah oleh daimond25
emoticon-Mewek

kasihan brai

kalau outdor ga ada cerita begini emoticon-Big Grin
Quote:

Bukan sedia genset gan tapi nyolong listrik itu yg utama emoticon-Ngakak
Pasnya sambil dengerin lagu Beatles, Twist And Shout... emoticon-Forum Music
Nikahnya di gedung? pihak pengelola gak nyediain genset emergency? Aneh gedung apaan yg disewa..
ya sudahlah
toh acara tetap berlanjut walau listrik mati
lah emang gak ada genset ?
di daerah ane setiap acara nikahan pasti pakai genset
kesian mantennya nih,
belum wik wik dah gerah duluan emoticon-Berduka (S)
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di