CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d41c87128c9910ad53a1161/minuman-segar-buat-karyawan-kantoran-yang-gak-bikin-sumpek-di-kantor

Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
mending ke warkop....smbl wifian liat corntube
Semakin banyak variasi makanan, terutama yang menyasar kaum-kaum muda. Rata-rata kaum muda lebih konsumtif dan lebih mementingkan prestisenya, dan nggak terlalu mikir tentang pengeluaran uang, karena mereka mendapatkan uang dengan cara yang mudah, cukup meminta kepada orang tua, tanpa mengetahui betapa susahnya untuk mendapatkan uang tersebut, jadi mereka enteng aja ketika harus mengeluarkan uang
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Ane palingan es cendol kalo siang2 emoticon-Traveller
Quote:


Iya, juga, sech, mungkin disarankan utk tdk terlalu sering mengkonsumsi emoticon-Malu emoticon-Malu
udah coba semuaaa emoticon-Wowcantik

tp blm pernah coba yg kopi soe x patricia stephanie,
soalnya asa abis terus emoticon-Hammer
profile-picture
lintanghf11 memberi reputasi
dibeliin teh celup sama es batu bisa buat nraktir satu divisi ituemoticon-Leh Uga
tp ngak ada di alpamar Gan
Uwooow... Enak bingits nih...
emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Yoi gan. Kapan2 minum deh. Enak2 kok itu menu nya. Cuma rekomen saya SOKLAT itu. Susu murni dan cokelat. Ada juga soalnya SOKLAT yg make kopi. Itu rada aneh si di mulut saya hahaha.

Minuman Segar Buat Karyawan Kantoran yang Gak Bikin Sumpek di Kantor!
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Co.Choc itu non coffee ya gan? Apa semuanya ini non coffee? Ane kurang suka kopi soalnya emoticon-Frown(


Quote:


Ehhhh iya ane pengen banget juga tu nyobain kopi soe x patricia stephanie. Yang di mix ada mutiara dsb itu kan?? Kayanya dari fotonya enak ya wkwkwkwkw
profile-picture
angelkawaii memberi reputasi
Quote:


Siap gan nanti ane tak coba yg SOKLAT kan udah ad rekomen dr ente jdnya lebih menjanjikan sperti namanya emoticon-Big Grin
Quote:


Byk yg ngmg enak sih..
Tmn2 ane dah pd nyobain..

Tiap ane pgn beli kok abis mulu.. ampun deh emoticon-Hammer
profile-picture
lintanghf11 memberi reputasi
Quote:

Nah ini enak emoticon-Embarrassment
Quote:

Yoi skrng starbucks jd bnyk promo jg ian jdnya emoticon-Big Grin
Quote:


Kaga ad dpt endorse emoticon-Leh Uga
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Ngiler ama minuman yang no 1. Meski semua bikin ngiler sih wkwk mantap pokoknya emoticon-Jones
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Quote:


Ane pernah nyoba dum dum tuh breee kalo menurut selera ane mah masih enak thai tea yg fremilt tu bree
suegerr nihh
wihhh enak banget tuh yang cho.choc gan, harganya juga di tengah-tengah lahh, thankyou gann emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di