CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditilang Tapi SIM dan STNK Dikembalikan, Polisi: Sekarang Udah Canggih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d441238018e0d3786456e3c/ditilang-tapi-sim-dan-stnk-dikembalikan-polisi-sekarang-udah-canggih

Ditilang Tapi SIM dan STNK Dikembalikan, Polisi: Sekarang Udah Canggih

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Bayarnya bisa di indo/alfa maret donk, biar gampang...
& kalo bisa dendanya diturunin...mahal njay
emoticon-Leh Uga
tapi kemaren viral video "KEMBALIKAAAANNNNN!!!!!!!!!"

:NGAKAK
wadu... bayar tilang itu ngenes
DAMAI JAUH LEBIH INDAH... emoticon-Cool



..asal maksimal 20rb aja ya ndan emoticon-Wink
Quote:


Kan yg di foto STNK nya gan
Kalo tilang elektronik baru dah bs kaya gt
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
tapi ada kasus kemarin soal malsuin plat kalo gak salah. orangnya adem ayem dirumah tiba tiba dikirim surat tilang, dan pas di cek ada orang yang malsuin platnya dia dengan mobil yang sama tapi beda warna..

emoticon-Hammer2
Mgkin bagi yang menilang.. Kehilangan uang 500 ribu jumlah yang sedikit.. Padahal kebanyakan orang naik motor.. Uang gajian atau malah ada yang pengangguran .. Uang 500 rb tsb sangat sangat berarti buat nyambung hidup..


Quote:


masa sih gan, kok bisa yah main potong aja, hebat euy
duit transferan lari kemana? yg ngaudit siapa??
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
bagus dah ni.. mulai mendisiplinkan penilang dengan denda yang lumayan mahal.. good job!
udah pernah nyoba e-tilang gara2 dompet ketinggalan, make br*va doang emang sih, tp nice lah jadi ngurangin ulah 'oknum nakal emoticon-Big Grin emoticon-Jempol
Lancroootkan
emoticon-Leh Uga
Quote:


ga nyambung tong
goblog
Quote:


astagfirullah emoticon-Kagets
Jadi harusnya gimana tu...
Sesudah bayar pakah bebas atau gimana...


Quote:

Oo iya iya bisa gitu...
Ane pernah baca ada batas waktunya, iya kalau ke luar kota susah juga urusannya tau tau ga bisa ngurus... Mau diurusin juga ribet banget kayanya


Quote:

O iya ya tilang elektronik sih gan yang gitu... Kalau yang tilang langsung pake stnk aslinya ya
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di