CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 500
Balasan post saya.mey
Quote:


Ya, karena Atletico tim papan atas jadi pemain pun betah, gak ada tekanan dari pemain jadi pingin pindah kalo ada yang nawar, toh di Atletico pun bisa bersaing di papan atas.

Lalu, secara keuangan sehat, mrk gak berfikir jual pemain untuk nutupin defisit keuangan. Oh ya, mereka beli Marcos Llorente dari Madrid 30jt padahal cadangan.
profile-picture
profile-picture
mummila dan sibaba memberi reputasi
leao kayaknya di bawa jg lawan man u sapatau di pake trus hatrick gtu lawan man u
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post mumilanista
Quote:


@mumilanista

Iya

Dalam kerangka ketika leao dan crisron masih bermain di youth team sporting
U 16 sampai u 18

Lebay ga nya gw ga berani ngejudge lebay atau ga mengingat yg ngomong itu orang yang ngelatih ntu manusiyak berdua di level youth.

Kalo masalah harga overpriced atau kontroversial kayanya udah gw jelasin penalarannya di page sebelumnya

Jadi harga yang menurut kita overpriced dan kontroversial dari seorang leao itu ada penalarannya. Contoh kasus y vinicius 40 jt ke real madrid.

Kita ini hidup di tahun 2019 lho

Inflasi harga pemain beserta sikon dan dinamika dunia transfer itu fluktuatif bangat kata cabe cabean bekasi dan pinggiran jakarta timur yg demen nongkrong di BKT

Kalo masih berangan2 nemu kaka 8 juta doang and created havoc among serie a defenders sih gut lak and gut nait nemuin permata macam kaka yang langsung bisa mikul nama besar miljum.

Dan biaya transfer leao masih simpang siur

Ada yg bilang 35 30 bahkan ada yg bilang 25 (itu semua dengan kalkulasi 5 juta adalah bonus)

Ples faktor penjualan tiago djalo yg dibeli 500 k dan dijual ke lillie 5 juta


Pada akhirnya semua transfer adalah judi yang tidak ada parameter pastinya

Tanyakan kepada sheva ke chelsea kaka ke madrid pirlo ke miljum dll

Semua bisa dinilai pada akhir musim dan itupun nilainya masih tetap prematur

Tanyakan kepada ciro immobile yang karirnya sudah dianggap hancur ketika di dortmund dan sevilla tapi bangkit lagi ketika ditranfer ke lajitot.

O y postingan gw ini bukan menjamin kalo leao pasti dan akan menjadi mimpi buruk serie a defender di 2 musim pertamanya di mlan y

Gw cuman mencoba menalarkan alasan leao dikejar dengan harga segitu based on expert opinion semenjak opini gw sebagai fans hanya berdasar dari nonton video milf sucking cock dry pakistani girl try anal for the first time granny try shemale for the first time dari xxnx dot crot


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chorckyromano
Bennacer kenapa lama ya perkenalannya? Apa lg liburan?? Semoga lancar deh

Overall gw oke sama bursa transfer milan, keinget jaman arsenal awal yg rekrut pemain ga punya nama (walo inflasinya udh ratusan persen) tp end up jd pemain andalan. Semoga ceritanya begitu

Gila ya jaman skrg pemain 30 juta kyk jaman dulu 5-10 juta emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
sibaba dan botzilla memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ya jangan jauh x bandinginnya mpe kemana2...bandingin aja ama pembelian terakhir milanemoticon-Stick Out Tongueiontek ama paqueta

mereka berdua harganya sekitar 35 jutaan dan langsung 'siap pakai' emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

jadi beban berat menurut ane leao ini...harganya udh termasuk tinggi utk ukuran milan carut marut kaya skrng emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klo harga ya sesuai pasarlah...rame nawar ya naik harga,sedikit nawar kaya andre silpa malah turun harga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



profile-picture
profile-picture
iskasaurus dan sibaba memberi reputasi
Balasan post BattleHopper
Quote:


bennacer, kessie, lagi liburan, gan
karena capek abis membela di kejuaraan afcon

Quote:

pemain milan muda dan yg murah meriah dan langsung jagoan ya cuma kaka
lainnya diatas 20 juta euro semua
CMIIW
profile-picture
profile-picture
sibaba dan BattleHopper memberi reputasi
Diubah oleh botzilla
Balasan post chorckyromano
Quote:


Ya Allah Ngkong. Tobat...tobat...
Wis tuwek Ngkong.
Emang masih kuat liat begituan.
Ntar tegang ga balik balik bisa amsyong Ngkong emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


Woy...Leao, Duarte, Bang Nasir!!
Inisiatif kek ngikut team pre season.
Malah liburan mulu ga kelar2. emoticon-Busa

Tessie juga nih ga dateng2. Sengaja yee biar ga masuk daftar jual. emoticon-Embarrassment
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh gurbey02
Wah...ternyata lumayan banyak bongkar pasang nya pemain Milan sisen ini ya..
Semoga forza adaptasi tidak menggema di awal musim.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post chorckyromano
Quote:


Leao bagus emang kalo menurutku, dan punya masa depan yang cerah.

Dan tentu aja, pelatih di level youth bakal support sepenuh jiwa.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mummila dan sibaba memberi reputasi
Quote:


Pakistani gets a creampiieeeee

Quote:


Leao kan ikut ke Cardiff
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Setengah 12 malem TVRI
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

jadi ceritanya rezim skrg (elliot) mau menghapus semua sisa sisa peninggalan rezim sebelumnya (yonghong li) ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post vian.osd
Quote:


wah bener juga ya, jadi gak bersisa sama sekali pemain2 yang dibeli di era hongli kalau pemain2 baru di masukin ke starting line up...wkwkwk

mungkin cuma hanya akan sisa kessie doang yang bakal sering main di liga di season ini.. musa kemungkinan gak main sesering musim lalu..
borinaldo fix tugas nya jadi dukun bakar2 menyan di bench untuk menyerang tim lawan lewat jalur supranatural... ricrod juga ane rasa bakal kegeser kalau theo kembali fit..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dmeg dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


pas paruh kedua musim lalu, cutrone rumornya emang pgn pindah gegara lbh sering dicadangkan terutama sejak kedatangan piatek. pas ada higuandut, jml golnya lbh banyak dr higuandut, meski minutes play lbh dkt. sayang bgt emang

Quote:


baru tau klo sporting sempat ada kasus terminate rame2? kok gak terendus mirabelli atau leo ya, pemain2 sporting waktu itu

mporjah ziege

profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Mantap lah moga jernih jaringanye
Quote:


Gmn ci ini..
Kata nya paqu mo di taruh di treq...

Filing hakan dan suso bakal di jokul sblm bursa transfer di tutup
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 3 balasan
gan, minta link streaming dong
ubek ubek blum nemu emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post botzilla
Quote:


Mau liat apa gan, kok minta link streaming skrg.
Teletubies xxx? emoticon-Ngakak (S)

Maennya kan baru besok malem. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan botzilla memberi reputasi
Halaman 85 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di