CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Cara Ampuh Memperbaiki Flashdisk Yang Rusak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3fa31f4601cf555827cd6d/cara-ampuh-memperbaiki-flashdisk-yang-rusak

Cara Ampuh Memperbaiki Flashdisk Yang Rusak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ndeprok gan sambil ngupiemoticon-coffeeemoticon-coffeeemoticon-coffee
flash disk ane bejibun gan emoticon-Ngakak
Beli di kaskus Jual Beli, beres dahhhh 😂😂
ane bookmark gan, kebetulan fd ane dua duanya cuma kuat setaun udah gitu rusak ga kebaca emoticon-sad
profile-picture
iyusard memberi reputasi
tau cara mengatasi Flashdisk yang ilang ga gan?
nice inpoh gan bisa dicoba nih
Mantap nih infonya emoticon-2 Jempol gua coba ah perbaiki fd gua
Flashdrive apa flashdisk?

Ga punya FD rusak, ane rusakin dulu deh
nice sharenya gan...
cari fd yg rusak dahemoticon-Big Grin
nais inpohhh bookmark dulu sapatau butuh.. dulu flashdisk ane pernah ilang data... gabisa balik hiks
Quote:


kalo flashdisknya yang ilang.... coba ikhlaskan dan beli baru gan.... wkwkkw
Gada cara paling ampuh selain ganti baru...
wuih ane bookmark dlu deh, mantap nih
Klasik tapi kadang membantu trik2 gini emoticon-Cendol Gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Udah gw coba semua, flash disk ane tetap error gak bisa di format. Write protected nya gak bisa ilang padahal gak ada pengunci nya.
emoticon-Bingung
alhamdulillah gan, flesdis ane masih baik2 saja, meskipun usianya sudah lebih 5 tahun. ntar ane coba tips nya kalau flesdis ane rusak!
boleh di coba buat fd ane yang error
Bungkus pakai plastik masukin freezer 24 jam, keringkan menggunakan kipas angin.
tak guang sisan
kl ane nyimpan file di fd, padahal ane yakin sudah di save...
trus pas ane colok di komputer lain gak ada filenya alias lenyap...
itu masuk kemn & penyembuhannya bgmn???
64G soalnya.
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di