CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5c8fc4dcd770165c8b4567/diskusi-bali-fiber-by-pt-bali-towerindo-sentra-tbk

[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 101
Quote:


Lebih dari 100 kok kalo ditotal yang digital & analog. TV-nya belum support DVB-T2 mungkin?
fyi, untuk bali fiber home daerah depok . baru instalasi fat di beberapa daerah. kemungkinan 2-3 minggu kedepan baru selesai semua. semalem gue nanya pas lagi ada teknisi lagi pasang fat deket rumah. lokasi rumah gue beji depok
Balasan post bangrosi
bisa di paralel tapi harus beli splitter dulu gan

kalau ama teknisi bf dibagi kabel coaxial aja
Balasan post lelouchl
chanel dapet 32 tapi yang 4 masih off air

chanel lokal ada 18 sisanya chanel luar ada yg dari china, arab, prancis
numpang ngasooo ganemoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Shakehand2
kalo antenna lebih enak kalo dr pertama rumahnya udh pada ada jaringan antenna yg sudah terbagi..tinggal colok ke salah satu, udh pd tinggal dapet deh..tp disarankan yg ke pemancar antena dipotong, supaya terhindar dr gledek dan tidak nyebar...TV jg kalo yg udh DTV enak..kl gak ya cmn dapet dikit channelnya

Need Help!

Pagi agan2,

Ane udah request upgrade bandwidth ke 25Mbps yg sebelumnya cmn 5mbps dr tanggal 31 Juli. Pas tgl 31 bilangnya udah selsai upgrade cmn ampe skrg masih aja 5Mbps dan muncul tagihan bulan ini dgn paket 25mbps.

NgeWA balifiber support responnya cmn begini "Selamat Pagi , Mohon maaf atas keterlambatan respond kami .
Bisa di informasikan untuk saat ini apakah masih terkendala?"

Sekalinya ane bales cepet, mereka balesnya lama bener bisa besok pagi baru dibales.

Udah mau 4 hari masih belum ada perubahan.

Solusinya begimana yak? Bete bener ane gan.


Terima kasih
Diubah oleh edwardchandra18
Lihat 1 balasan

Wiifi balifiber gak bisa dipake lagi

Mau nanya,
Bayar tagihan balifiber itu dimana ya?
Cara mengetahui ID pelanggan nya dari mna?
Quote:


Tanya salesnya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post edwardchandra18
Quote:


Mungkin bisa minta ID Pelanggannya gan emoticon-Shakehand2
Via PM, atau langsung bebas emoticon-Shakehand2

Atau sudah coba cabut pasang perangkat?
Quote:


Ada di form yang kita TTD pas pemasangan. Semua data di sana. Biasanya pelanggan dapat salinannya. ID pelanggan juga ada di email tagihan atau sms tagihan.

Kalau bayar bisa cek di sini (page 1). Saya sendiri biasanya lewat alfamart atau indomaret.

Quote:
Lihat 1 balasan
Quote:


Cabut pasang maksudnya kabel FOnya ya gan? Btw barusan ada email dr balifibercare bilangnya mau ada perbaikan gara2 perangkat ane no power. Kagak tau deh itu maksudnya apaan emoticon-Ngakak
Quote:


Powernya gan... Kirim IDPel aja, biar dibantu dicek di network team emoticon-Big Grin
Quote:


Cek PM gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Sudah dibuka dan sedang disampaikan ke tim terkait ya gan, semoga segera pulih ya emoticon-Shakehand2
Quote:


Oke terimakasih banget ya gan emoticon-2 Jempol
Selama ini pakai FM, BF baru pasang tiang dan tarik kabel... Mau stop FM ganti BF. Daerah Cibubur Ciracas... Dah ada agan yg masang BF kah di Cibubur Ciracas? Bagus ngga?
Lihat 2 balasan
[DISKUSI] Bali Fiber by PT Bali Towerindo Sentra, Tbk
Balasan post viex
ane pake kalisari, baru 2 hari.. sejauh ini performanya oke
Halaman 70 dari 101


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di