CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 500
Baru denger nama Rafael Leao. Moga2 ngga gatot aja deh.

Biasanya kalau udah dilabelin the next si ini itu sih kebanyakan berakhir gagal. Kayak Silva, udah mahal terus dijulukin the next Curut7 dan akhirnya gagal.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kebanyakan pemain muda label nax nex ujung2 nya flop kebanyakan dah. Ada bambang tamvan nex cr7, cutro nex inzaghi, loca the nex albertini, dll. Mending kek romagnoli adem ayem tau2 palag pintu italiak.
Kebanyakan hipe dari media, anak baru tumbuh kebanyakan besar kepala sebelum waktunya.
Moga tidak terjadi ama dutere, benacer, ama leao ini.
emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gurbey02
Quote:


semoga pekan2 awal bisa winning streak.
dari yg gw lihat sih, tim yg pelatihnya maen posesion+nyerang itu rata2 butuh waktu lama biar paham konsep permainannya.
1 musim pun belum cukup untuk benar2 mengimplementasikan konsep pelatihnya.
karena konsep pelatih kyk Giampaolo, Guardiola, Sarri, De Zerbi, dll itu sangat detail.

kalo masalah peringkat di klasemen, kyk memang bakal ada perubahan.
karena tim2 papan atas Serie A banyak yg ganti pelatih dan hal itu bisa bikin klasemen musim ini berbeda dari tahun2 sebelumnya
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Quote:


berarti mesti dilabelinnya pemaen gagal juga...
leao -> the next babang tamvan
duarte -> the next lord bonbon
bennacer -> the next flamini
giampaoloker -> the next tusbol

cuma Marco van Borini yang ga pake label langsung jadi lejen

emoticon-Recommended Seller


profile-picture
profile-picture
sibaba dan alepato1602 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tongbestungsar
Quote:


Gimana kalo ngasih labelnya abis ngeliat tuh pemain tokcer daripada dilabelin sebelum ngasih bukti? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

btw ente pens beratnya King Borini ya? emoticon-Big Grin
yah wajar sih banyak yg suka soalnya King Borini tamvan dan work ratenya juga gahar emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Mcveigh memberi reputasi

BOOM!!!

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
.
.
Boom.. :kagets
emoticon-Takut
Sporting kagak terima neh Mantan pemaennya dijual ke Milan...
Emang sih dia pindah ke Lille juga gara2 Fans nya rusuh pas latian dan nyerang pemain & pelatih, hasilnya pada eksodus dah tuh..
Makanya pelatih Sporting kan ngarep2 Leao balik lagi ke sporting...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh newvikers
Lihat 1 balasan
Balasan post shigecoy
Quote:


iya bener dah banyak bener kejadian pemain2 muda potensial yang digadang next ini next itu akhir nya jadi kyk besar kepala dan malah jadi melempem... kalau kata coach justin pujian2 itu gak ada guna nya, cuma ngasih makan ego doang....emoticon-Wakaka
profile-picture
sibaba memberi reputasi
leao ini next borini.........i will save the world katanya
profile-picture
profile-picture
sibaba dan adrw memberi reputasi
Quote:


Harusnya urusannya leao, sporting sama lille tuh
Kita mah taunya urusan leao sama lille udah kelar. Kalo masih ada masalah balikin aja
Gak usah bawa bawa melonemoticon-Bata (S)

Kalo correa gagal de paul boleh juga tuh
Dibawa di copa amrik juga kan kemaren

Btw besok disiarin gak neh lawan MU?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh amar11
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020



ayo yg lain menyusul budget kurang brp nih dan siapakah mr X apakah bakayoko atau correa atau dua duanya
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mrfarhan021 memberi reputasi
Quote:


Leao bukan dilepas gratis oleh sporting lisbon, tp terminate kontrak, dan itu jg bukan leao sendiri, tp ada bbrp pemain sporting yg laen jg akibat dr kerusuhan suporter 2 atau 3 musim lalu.

Mungkin agan2 di sini masih ada yg ingat dg mantan striker sporting lisbon yg sempat ada sedikit rumor geje mau ke milan setelah terminate kontraknya emoticon-Smilie

Edit : Bas Dost, striker sporting lisbon yg sempat ada rumor ke milan




Quote:


Hhmmb smell fishy, kompensasi apa yg diminta oleh sporting lisbon thd pemain yg sudah terminate kontrak?? Kok malah dibilang mencuri pemain sporting?? Kalo memang dirasa ada hal yg dilanggar oleh leao, harusnya dr awal pindah ke lille udh dikejar lah itu leao kalo emang bermasalah dg kontraknya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh vierredee
Lihat 1 balasan
Balasan post newvikers
Quote:


Selebrasinya kayak babang medsos

Ngeri nih nasibnya serupaemoticon-Takut
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Selamat ulang tahun pelatih baruuu

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
emoticon-Ultahemoticon-Ultah
Balasan post vierredee
Quote:


sepertinya dari awal pindah ke Lille sudah mereka kejar, tetapi sekarang keadaannya tambah panas karena pemainnya udah diduitin.
dimana2 kalo sudah urusan duit emang susahemoticon-Hammer (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
selain mengincar correa, milan bisa saja juga menambah dengan matias zaracho dan rodrigo de paul (corriere della sera)

gas terus om massara - maldini emoticon-Wowcantik
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kalo jelas mah gas terus maannngg... emoticon-Ngakak
Tapi ati2 FFP, gak bisa masup liga cempiyen ntar
Barutau kalo Rodri dibeli City 70jt dari Atletico, nah lho harga pemain inti Atletico ya segitu emoticon-Ngakak (S)
Kalo mau kurang dari 50jt cari talenta dari klub kecil
profile-picture
profile-picture
mummila dan sibaba memberi reputasi
Quote:


Kakak theo hernandez aja dibeli 90jt oleh munchen dr ATM emoticon-Hammer

emang nilai jual pemain itu berdasarkan prestasi tim berpengaruh bgt.. milan lg ampas.. biar pemain lg jago jg nilainya msh pas2an.. tengok suso emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
sibaba dan hydenista memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pemain yg dibawa ke cardiff vs mu

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

jack is back
andre selfie juga, pake no 27 kabarnya
mionic itu modric yg blm dpt lisensi fifa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh vian.osd
Lihat 1 balasan
Tenang gan... Bentar lagi bakal ada gebrakan baru dari melon...

Ada 7 list pemaen yg bakal di usir : musa, strinic, laxalt, biglia, borini, tesi, silva...

Yg masuk bakal 3 pemaen aja tpi mateng... Sisa nya pake dari primavera...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhandenk dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post vian.osd
Quote:


Leo Duarte hrsnya langsung dites aja lawan MU. Biar merasakan auro lawan tim besar eropa.

Sapa tau bikin own goal kek Sunlight sebelah. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 84 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di