CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 269
Balasan post shealleycat
Quote:


lgi obral kli sis...gkgkgk...
Balasan post shealleycat
Aku izin gelar tiker aja...udah
Balasan post golemlover
Ganti Ke Ruko aku dong sist, diplaza pondok gede 😁
Balasan post shealleycat
Wanjay, jls, padat, ngena, lugas, tegas, langsung jleb neng otak 😅
Quote:


Quote:


Coba pake multiquote gan...
jadi ga double post gini.
profile-picture
anggiti memberi reputasi
Balasan post Ahreumaa
Ini lagi...direktur korea manaaaa yg mau sama ente gannn gannn,,,ente kebanyakan nyimeng sambil nonton drama korea,,,,@Ahreumaa
profile-picture
profile-picture
hti08 dan fatdick75 memberi reputasi
Quote:
suka ds ya?

Quote:
kuy emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post frischananta
Quote:


sundul gan
Balasan post modernkid
Quote:


usaha dek, usaha, kalo ngerem aja di kost, paling coli doank
Balasan post sipongkungfu
Quote:


@sipongkungfu

Ahahah terserah lo deh gan, gw yg ngerasain sendiri puasnya duitnya, bahagianya dll.

Dan gw sih gk butuh pengakuan lo ya.

Ini kan treat umum ya bebas dong gw mau posting kisah gw. Klo ente gk suka or gk percaya gk masalah.ahaha
profile-picture
storm69 memberi reputasi
lah..banyak iklan jadi nya sama ada yg sewot dengan FR orang.hahaha...
hayo lanjut lagi cerita nya sist2...
kembali jadi SR.
profile-picture
agung_baskoro memberi reputasi
Balasan post lonely.lady
Embyeran.. kalau kasih FR berasa diteror. Heran deh berasa apaan aja mereka ini

DILF

SUMOR emang meng-GODA

kalimat ini ane dapatkan dari, sebut saja "M", gadis 28 tahun, pernah jadi kekepan ane.
sbg sumor, ane sebenarnya bingung, point plus apa dari seorang sumor - (hubungan pria-wanita, tanpa embel2 materi ya)
Sis, ada yang pernah ama DILF yang kuat iman akhirnya runtuh nggak? atau DILF yang nerd bin serius? emoticon-Big Grin

Kalo ama DILF yang aslinya atau dulunya player tapi pas berbini rada insap, itu mah gampang ditarik ke khilafah eh kekhilafan
promosi in diri boleh?? hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
modernkid dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:



Menurut ane sih ada. Ane pernah selesai exe liat DILF ane bengong bgt. Waktu ane tanya ternyata ane orang pertama diluar istrinya yg exe ma dia. Sama pacarnya dulu aja dia ga pernah. Ane kyk disamber gledek. Berasa merawanin laki orang. Ntah dia jujur ato ndak. Tapi tatapan bengongnya sampe beberapa saat ga bisa ane lupain. Ane sempat ngerasa bersalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tnick2501 dan 5 lainnya memberi reputasi


Quote:


Gimana sensasinya sis??
Kalau ane wkt nyium pacar org..dan ane dpt first dr doi
Doinya melongo

Yg ane rasain bersalah iya, tiba2 gk nafsy, dan berasa pengen plg aja
Ekspetasinya pengen lebih liar, eh gk taunya doi ternyata nub buat urusan gt-an..

Lihat 1 balasan
Balasan post mach.number
Quote:


dan akhirnya gmn sis? plg kah?
untuk cowo yg melongo gitu biasanya krn dia blm dpt feelnya sm sista
kalo uda dpt feel nya pasti beda reaksinya
mgkn terlalu cpt ga sis?
CMIIW ya, aku cm analisa dasar sih


Quote:



Langsung kaku ngobrolnya gan
Jd males..
Tp akhirnya ane ajak makan diluar aja
Biar gk pusing mikirin
Ternyata di luar ekspetasi

Lihat 1 balasan
Halaman 209 dari 269


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di