CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengenal HATI: Organisasi Kemahasiswaan Yang Dibekukan Rektorat ITB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42b15c09b5ca0cdf55b95f/mengenal-hati-organisasi-kemahasiswaan-yang-dibekukan-rektorat-itb

Mengenal HATI: Dibekukan Rektorat ITB Setelah 13 Tahun Mengaji Khilafah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Organisasi keparat. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


STMJ gan ( S****T Teratur Maksiat Jalan )

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Saat Demokrasi Dipertanyakan, Khilafah Diperjuangkan, Apa Peran Perempuan? 

Peran perempuan??
Ngangkang dan bersedia fivesome untuk nambah member
Istri 4, anak bejibun, gak bisa kasih makan
Akhirnya cuma mencetak generasi zombie
Yang penting masuk sorga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.y.a dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Di mana itu gan
profile-picture
profile-picture
greedaon dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah 13 tahun.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


kenapa emangnya gan? serem apa gimana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lol Institut Teknologi Bandung? More like Institut Teknologi Saudi Arabia Hahaha
profile-picture
greedaon memberi reputasi
cuci otak mengenai khilafah , yg artinya secara ideologi bertentangan dengan Pancasila , ternyata sdh lama d susupkan , salah satunya d lembaga pendidikan...
tidak menutup kemungkinan juga d lembaga2 yg lain
nggk terbayang, apabila ideologi Pancasila yg bisa mempersatukan Indonesia, bisa tergantikan
mungkin tak ada lagi Indonesia
semoga tidak terjadi 🙏
profile-picture
profile-picture
inal74 dan nowbitool memberi reputasi
bandung ?
nga kaget
Sales underground HTI emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
xscope dan greedaon memberi reputasi
Quote:


Cingkrang, cadar, jidat item ada gak gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jangankan di Arab, jamannya Si Mbah Harto yang teriak-teriak khilafah auto mampus ditangan petrus.
profile-picture
profile-picture
hwarakadah23 dan inal74 memberi reputasi
gapapa, biarin aja untuk jadi pembeda mana yg mahasiswa bodoh dan mana yg pintar.

kan nnti lebih jelas, ooh anggota hati, brrti ini orang bodoh, gituu...
Saat Demokrasi Dipertanyakan, Khilafah Diperjuangkan, audacity find my iphone origin Apa Peran Perempuan?Acara yang dihadiri oleh banyak kalangan termasuk mahasiswi dari luar ITB ini menyuguhkan salah seorang narasumber dari Lajnah Khusus Mahasiswa Muslimah DPD I HTI Jawa Barat, yaitu Ibu Nurvictory, S.Si.
Diubah oleh BACILIYATSIA
bantai aja kenapa kalo pemerintah butuh orang anti HTI buat gebuk ini komplotan tolol gw mau ngikut ikhlas lillahi ta'ala daripada nanti jadi bencana negara hancur kaya negara konflik timur tengah, komplotan tolol model kaya gini udah gampang di provokasi karena ideologinya udah lengket kaya emoticon-Tai: bisa aja ada zionist muka arab kaya ustad juga bisa ikut ngomporin HTI cuman tinggal dibakar aja sumbunya pada gerak mereka, tapi boleh sedikit lega counter-attack HTI di media banyak juga & president nya juga dukung total buat "lenyapin" tinggal orang lain harus ngikut dukung pemerintah, emang komplotan tolol kaya gini jgn dikasih panggung masalahnya massa yg udah dicuci otak masih banyak diem2 berkeliaran emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


HATI REANIMATION
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
tangkap
bakar
done

pendukung khilafuck persis anjing !!!
Nu sama muhamadiyah musti turun nih ngebasmi yg beginian
profile-picture
inal74 memberi reputasi
ada dong
Quote:


Ada doong
profile-picture
bidot666 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di