CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42982a337f93158d1c7ad2/viral-laptop-quotgamingquot-cuma-buat-mesin-kasir-netizen--jiwa-miskinku-membara

Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
di daerahku ada kalkulator dibuat alat berhitung gan emoticon-Cool

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Viral Laptop "GAMING" Cuma Buat Mesin KASIR, Netizen : Jiwa Miskinku Membara!
Laptop gaming thn berapa itu ?
2011 ?
laptop jadul gan emoticon-Ngakak
Casing doang itu, boardnya pake procie celeron sama xp bajakan.. emoticon-Ngakak
kan bisa bwt mesin kasir + nge-game pas lg nggk ada Pembeli gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkw emang rata2 gitu apalagi klo anak cewe yg megang, laptop ya semua sama aja mau laptop gaming apalah apalah emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak pengalaman pribadi sepertinya emoticon-Big Grin
E bujug padahal biasanya PC kasir cuma dikasih DOS doang emoticon-Big Grin
Greget kasir ny wkwmwmw
udah pasti toko kosmetik pemiliknya tionghoa

kasirnya pribumi ya

emoticon-Kaskus Banget yg teriak " jiwa miskinku membara " itu pasti pribumi
Diubah oleh bpln.boss
Quote:


tmn ane kuliahan ada kyk gitu laptop ya laptop beli mahal, tp gk keurus gitu. sementara kita yg punya laptop seadanya kyk gregetan gitu emoticon-Big Grin
Biasa aja mah gan. Lagian ntu laptop juga udah agak jadul. Wajar deh jadi mesin kasir. Lagipula namanya laptop nggak banyak makan tempat, beda ama pc yang ribet banyak kabel sini situ. emoticon-Toast
SOLITAIRE? emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
itu covernya ASUS siapa tau pas diliat dari dalem malah sempoa emoticon-Big Grin
sementara d pinjami lapie nya bos, sementara laptop kasir core duo nya d service 😁
yang punya toko pengertian tuh, biar kasirnya gak bosen, bisa sambil ngegame juga emoticon-Leh Uga
Quote:


ane pake laptop spek biasa aja ada kotor dikit langsung buru2 dibersihin, apalagi ane punya laptop gaming begitu, bakal ane pakein pigura biar awet emoticon-Ngakak (S)
Lah bagus dong akhirnya kompi digunakan sesuai fungsinya emoticon-Leh Uga
yg penting berfungsi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di