CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 500
Menurut rumor, org kalau sudah tua itu akan semakin kekanak2an. Masa sih ane bakal kyk gt kelak kl sdh tua emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Still praying.. Can't stop worrying
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artwing dan 5 lainnya memberi reputasi
Gegara baca salah satu postingan di atas jadi kangen pen nonton dee...
Terakhir nonton ga tahu film apa, tapi pas waktu itu nonton sendiri emoticon-Big Grin

Ngajak temen pada susah sekarang mah...
Sedikit penasaran tapi, mau liat dulu sampai mana dan sejauh mana... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan archaengela memberi reputasi
gw cek e tiket citil*nk biasanya ga dapet makan
tetapi skg dpt makan emoticon-Nohope
berkat kasusnya Rius yg geger dg GA kemarin nih emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Kiamhu memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
fin. ~
Diubah oleh hannabi98
Fokus!!!
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Kadang aku berpikir. Dapatkah kita, terus coba. Mendayung perahu kita. Menyatukan ingin kita 🎤🎧

Sedang selalu saja
Khilaf yang kecil mengusik
Bagai angin berhembus kencang
Goyahkan kaki kita

Genggam tanganku jangan bimbang
Tak usahlah lagi dikenang
Naif diri yang pernah datang
Jadikan pelajaran sayang

Dengar bisikanku oh dinda
Coba lapangkan dada kita
T'rima aku apa adanya
Jujur hati yang kita jaga

Mengapa selalu saja
Khilaf yang kecil mengusik
Bagai ombak yang besar
Goyahkan kaki kita

Genggam tanganku jangan bimbang
Tak usahlah lagi dikenang
Naif diri yang pernah datang
Jadikan pelajaran sayang

Dengar bisikanku oh dinda
Coba lapangkan dada kita
Terima aku apa adanya
Jujur hati yang kita jaga
Bila gundahmu tak menghilang
Hentikan dulu dayung kita
Bila kau ingin lupakan aku
Ku tak tahu apalah daya...

(Karena update di igs dengan latar langit kamar plus suara sayup-sayup terlalu mainstream)

emoticon-Kiss:
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan archaengela memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Tetap semangat! *tepuktangan*

--
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 3 lainnya memberi reputasi
Marahmu yang kian menjadi
Membuatku tak mengerti
Nadamu yang terus meninggi
Penuh dengan emosi

emoticon-Kaskus Radio
Dear dear,

Masih menunggu untuk ditawari jadi recycle bin enthusiast emoticon-Ngakak (S)

Bisa liat thread2 aneh kalian yang didelete momod emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

#

Orang2 post minum di starbucks,
Masalahnya adalah aku baru tau ada menu warna warni atau aneh2 kyk gtu emoticon-Ngakak (S)

Menu yg ga ada di menu emoticon-Hammer (S)
Gmn ordernya ya merka dee

Kesana aja baru 3 kali aku emoticon-Hammer (S)

Gaada duit emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 2 lainnya memberi reputasi



Sadboys and sadgirls
Maafkan ku menduakanmu
Mencintai dia di belakang kamu

emoticon-Kaskus Radio
diii...
when Jesus said.. pake huruf aramaic emoticon-Om Telolet Om!

And Eshu {Yeshua} said unto him, “The first from all The Phuqdane {The Commandments}: ‘Shma IysraIyl {hear Israel}, MarYa Alahan {The Lord-YHWH, Our God}, He is One MarYa {Lord-YHWH}. (Mark: 12-29)

And you shall love MarYa Alahak {The Lord-YHWH, Your God} with all of lebak {your heart}, and with all of naphshak {your soul}, and with all of reyanak {your mind}, and with all of khaylak {your strength}.’ This is the first Phuqdana {Commandment}.” (Mark:12-30)

seneng liat si papa teliti prof editing. tahu sendiri persfeksionisnya gimana uhuhuhu

cover versi 2020 beta + introduction
beda sama 2015 pdf ini. judul bab jadi judul novel. emang keputusannya satu bab jadiin satu novel.
mod berwin mod berwin emoticon-flower

Quote:
profile-picture
profile-picture
saptoman dan jangkriksabbath memberi reputasi
bener" harus sabar ngehadapi orang CAPER kayak dia emoticon-Mad (S)

Giliran gw bikin kesalahan kecil malah di besar"in, ngomporin atasan supaya ikut ngomel ke gw

Giliran dia bikin salah tapi ga mau di salahin, kan TAI orang kyk gitu...

Udah kerjaannya fitnah mulu, gw ga pernah bentak orang tapi dia lapor ke atasan gw bentak dia & senior lain klo di omelin. Boro" ngebentak, gw di omelin cuma bales senyum doang

Geli banget dah ada orang CAPER, penjilat kyk gitu.

Bener" ga betah gw kerja di situ ada ANJING kyk dia emoticon-thumbdown
Post ini telah dihapus oleh radheka
di, iyadeh iya..

ga minta tolong lagi?
ga ngerepotin lagi..
iya, yaudah iya.

Gapapa, udah gapapa.
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
kena lagi aja gue emoticon-Hammer

iya salah gue... maaf ya 🙄
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Halaman 324 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di