CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 257 dari 292
hu nanya dong
stnk namex ini berapa lama keluarnya sih ? emoticon-Bingung (S)
punya ane dah 3 minggu hari kerja belom terbit terbit emoticon-Hammer
ko hampir ngalahin mobil jepang yg cbu thailand emoticon-Hammer
dulu pas ngambil mobil awal minggu ketiga udah keluar stnknya emoticon-Hammer
profile-picture
v36a memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Saya baru keluar om, sekitar 2minggu..
Yg lama dari biro jasa ke samsat..
Disamsat ma 2-3hari udah keluar..

Kebetulan kenal ama orang samsat, jd tau proses nya..
profile-picture
v36a memberi reputasi
Permisi kakak semua..
Saya baru sih pakai nmax..

Mau nanya oli gardan yg ori yamaha rekomended ga yah??
Lagi nyari2 oli mesin & gardan yang cocok


Quote:



Mau pasang lampu gini...
Ga jadi deh kalau gitu ma
profile-picture
v36a memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ganti yg agak panjang gan
profile-picture
v36a memberi reputasi
Mau tanya dong yg udah pernah nyoba knalpot bwt nmax mesin standaran yg recommend antara CLD evo2 carbon sama prospeed black carbon lebih enak mana ya? Terimakasih review nya gan.
Quote:


Ane beli kes orang yg dapet hadiah, pengurusan surat ane urus sendiri.
STNK langsung jadi dihari yg sama Gan ( urus dr jm 8.30 bulak balik sana sini keluar jm 10.50an).
Nah kalo BPKB, kata Polres (purwakarta) tinggal ambil 2 minggu lagi. Ngebut kan ya. Kwkwkwkwk

Beresin STNK BPKB abis ampir 4jtan, sama punglinya 400rebuan.

Kalo pake biro jasa ma ya sesuka hati do'i aja.
Diubah oleh Jamaludin45
Quote:


Saya malah mbayar ke dealer biar lebih cepet emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2

Suhu sekalian, saya baru pasang bracket buat phone holder, minta saran dong kira2 phone holder yg kaya apa yg aman untuk hp dan gak gampang jatuh kalo goyang.
maaf gan numpang tanya, kalo boleh tau max beban nmax ini berapa kg ya?
ada yg toko rekomendasi jual lampu jpa belakang yg skalian masang ga ya?toko offline gt,klo bli online bingung masangnya emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
ijin bertanya pada para user NMAX. Disini apa ada yang sudah menggunakan Tensioner rantai keteng milik Aerox atau mgkin Mio M3? dan apakah memang manjur untuk subtitusi part Tensioner NMAX yang mudah kendor? dan sudah berapa KM sejak ganti Tensioner Aerox/ Mio M3?? mohon info reviewnya. atau mungkin pakai tensioner manual milik motor lain atau part after market lain yang PnP di NMAX boleh minta infonya


terima kasih informasinya
Quote:


maaf bukannya kalo beli oli gear botolan isinya cuma 150ml? kalo 250ml ntar makin berat tarikan krn kebanyakan
Lihat 1 balasan
Quote:


Klo urus sendiri bukannya gak ngaruh antara cash / kredit ya gan. Tapi itu ngaruhnya di onroad/offroad
Quote:


Waduh enak banget gan ada kenalan sama orang samsat emoticon-Belo
Cepet pula prosesnya 2 minggu emoticon-Belo
Daerah mana gan ? Kali aja 1 samsat jadi bisa nanya nanya emoticon-Big Grin
Punya ane sampe hari ini belom ada kabar dari orang dealernya emoticon-Frown

Quote:


Ane beli kes tapi harga otr gan emoticon-Big Grin
Kalo ane udh bayar harga otr tapi ngurus surat surat sendiri ya sayang gan bayar harga otr nya emoticon-Big Grin
=====
Kalo orang dapet hadiah kendaraan gitu statusnya off the road ya ? emoticon-Bingung (S)
Ane ga pernah dapet hadiah kendaraan sih jadi gatau emoticon-Ngakak (S)
gan lampu depan utama suka mati nyala (sakalar kiri dah ganti pake vixion) kira kira apa ya. kl ada kabel kendor kira kira di daerah mana. trims agan2 semua
Lihat 2 balasan
gan, rem kalo pake DOT3 aman aman aja ga sih ?
kemaren abis ganti master rem, cuma DOT4 nya abis, jadi sementara pake DOT3 dulu
Lihat 2 balasan
Quote:


yang abs berat isinya 127 kg

Quote:


ga apa2 isi lebihin, biar lebih terlumasi. isi aja 200 kalo ga mau merasa sdikit berat di tarikan awal
Suhu-suhu numpang nanya, motor ane kan indikator v-belt udah nyala. Kira" kalo ane gantinya itu nanti diawal bulan depan (duit udah abis buat keperluan laen) ngerusak motor ngga ya?


*pas riding masih enak" aja sih...
Mohon masukannya...
emoticon-Mewek
Lihat 4 balasan
Quote:


Perlu, apalagi beda kode nya..
Buang semua yang lama
ada yg tau zeneos milano yg ready dmn gan?
Lihat 1 balasan
Halaman 257 dari 292


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di