CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gegara Ragu-ragu Ketika Mau Belok! Wanita Ini Malah Menyebabkan Tabrakan Beruntun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4250caa2d19504415a842c/gegara-ragu-ragu-ketika-mau-belok-wanita-ini-malah-menyebabkan-tabrakan-beruntun

Gegara Ragu-ragu Ketika Mau Belok! Wanita Ini Malah Menyebabkan Tabrakan Beruntun

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
tetep salah yang dibelakang lah.. ngebut tapi ambil jarak terlalu dekat dengan yang lainnya... beda orang beda cara nyetir kita sendiri yang harus pintar baca situasi dijalan
profile-picture
profile-picture
ebipo dan ueki19 memberi reputasi
Quote:


Kalo ane liat sih karena posisi lagi ngebut, yang kiri nya juga ada motor
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
astagfirullah bener bener daah, ada lagi aja yang kayak gini. makanya bagi para pengendara motor, selalu biasakan liat spion kanan kiri apalagi kalo mau belok. dan kalo udah mau belok, jangan ambil kiri baru ke kanan emoticon-Frown jadi gini kan
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Ya ragu ragu, wong ngga ada yang ngerem emoticon-Hammer (S) ngga tau kejadian tepatnya sih tapi kalau misal ada nyebrang ya pelanin sambil jaga jarak aman lah emoticon-Hammer (S) apalagi tau sendiri... butuh space yg lebih besar emoticon-Ngacir dan ingat kalau kecelakaan yg nabrak itu kemungkinan salahnya gedhe emoticon-Hammer (S)

Sering kejadian gini tapi ya ngga nabrak juga emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Diubah oleh hendiii1211
Yang belakang juga oon, bukannya keluar dri garis si ibu malah ngikut dibelakang mustahil dia ga liat si ibu masuk jalur dia emoticon-Hammer2
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Yah, lagi2 emak2...
Yah, lagi2 motor...
Emak2 naik motor...?
Yah, sudahlah berdoa aja...

PS. Yang belain motor berarti ga punya atau ga bisa bawa mobil
profile-picture
ebipo memberi reputasi
kalo sama emak-emak, yang salah pasti yang nabrak emoticon-Hammer2
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Hrsnya SIM Diterbitkan denagn hati2
profile-picture
ebipo memberi reputasi
mangkanya berdoa dulu sepelum nge gas
profile-picture
ebipo memberi reputasi
yg nabrak jg salah, rada ngebut itu udah tau ada persimpangan
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Untung disitu udah banyak polisi, jadi gak perlu capek2 ngejelasin.
profile-picture
ebipo memberi reputasi
cewe emg bego kalo naik motor ...
gak tau klo mobil
profile-picture
ebipo memberi reputasi
SIM tembaq, ga ngerti aturan, ga ngerti rambu2, apa yang diharapkan?
profile-picture
ebipo memberi reputasi
ntu yang videoin bukan bantu nolongin emoticon-Leh Uga
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Quote:

Masa harus begitu gan emoticon-Bingung

Quote:

Betul ini daripada ngomel mulu dihelm emoticon-Ngakak

Quote:

Apalagi kalau diingetin bilang "ngalah dong sama emak-emak" emoticon-Tepar

Quote:

Bagus ini gan emoticon-Matabelo

Quote:

Salut gan, emang bener kalau kurang peka jangan diajarin naik motor

Quote:

Deg-degan karena lihat cantiknya ata apa nih emoticon-Big Grin

Quote:

Harus tahu dulu begitu yak sama gerak gerik pengendara laiinya

Quote:

Mungkin ngelihat emak-emak ini mau jalan lurus tidak jadi belok gan emoticon-Tepar

Quote:

Spion saja dihadepin ke wajah buat ngaca emoticon-Ngakak

Quote:

Betul banget gan

Quote:

Apa ngiranya si ibu ini pertama mau belok eh kaga jadi malah lurus eh jadi belok lagi emoticon-Frown

Quote:

emoticon-Ngakak

Always ya gan selalu itu

Quote:

Nah ini nih emoticon-Frown

Quote:

Calo gimana gan?

Quote:

Ngegas apa gas emoticon-Bingung

Quote:

masa sih gan? ane cek lagi coba

Quote:

Eh kalau polisinya bela si emak-emak gimana emoticon-Bingung

Quote:

Masa semuanya begitu emoticon-Frown

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-2 Jempol wanita selalu benar..emoticon-Ngakak
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Sein kiri belok kanan, tanpa sein langsung main potong jalur emoticon-Tepar

Quote:

Pengen nyium aspal kali emoticon-Ngakak

Quote:

Cctv gan itu cctv emoticon-Leh Uga

profile-picture
davecchio memberi reputasi
Quote:


Sama wanita klo debat bisa draw aja udah hebat..emoticon-Leh Ugakrn unt menang ga mungkin emoticon-Ngakak
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itulah klo ema2 yg bw motor bikin susah org lain. baikny klo spt ini ada polisi langsung tilang klo gk ada sim.
profile-picture
ebipo memberi reputasi
Quote:

Di ignya lambe turah barusan update emak-emak jualan kelapa muda di lintasan balap road race emoticon-Hammer2

Quote:

Nanti kena amuk lagi emoticon-Takut

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di